[동방신기 이것만은 알고가]동방신기 이것만은 알고가 티저공개

[동방신기 이것만은 알고가]동방신기 이것만은 알고가 티저공개

익_ew5s10 105.4k 11.03.11

동방신기 앨범 타이틀곡 이것만은 알고가로 후속 활동을 시작했다고

하네요. 14일에 동방신기 이것만은 알고가 음원을 먼저 공개한다지요.

동방신기 이것만은 알고가는 정통 R&B곡으로 유노윤호, 최강창민

보컬에 대한 집중력을 높여주는 편곡이 돋보인다고 하네요,

이것만은 알고가 가사에는 사랑하는 연인을 위해 이별을 선택하는

남자의 애절한 마음을 담은 곡이라고 하는데요.

[동방신기 이것만은 알고가]동방신기 이것만은 알고가 티저공개[동방신기 이것만은 알고가]동방신기 이것만은 알고가 티저공개

동방신기 이것만은 알고가 티저 영상도 공개가 되어 동방신기

이것만은 알고가 티저 영상 올려보도록 할게요. 동방신기 이것만은 알고가

티저영상을 보면 등장인물로 동방신기 이외에도 배우 아라, 최종윤이 특별 출연을

했다네요. 동방신기 이것만은 알고가 뮤직비디오 예고편으로 강렬한

인상과 함께 등장인물을 소개하고 있어요. 동방신기 이것만은 알고가 티저 영상 볼까요.

2 Comments
관리자 2011.03.11 22:14  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
주원앓이 2011.03.13 00:05  
기대됩니담ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목