처 절 한 몸 부 림

처 절 한 몸 부 림

익_zb3n46 100.8k 09.05.14
처 절 한 몸 부 림

이때진짜..되게절박해보였뜸..
팔봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먹고있던아이스크림도내려놓게된다능.....

지금이시간에이걸먹고있는,전..뭐죠?

12 Comments
특별한13 2009.05.14 01:43  
아이스크림은 스크류바가 진리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐드세요???  구구콘도 맛있는데...... 빠삐코도 맛있고..... 뽕따도 최고ㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.14 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저그거다좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
huhuhurry 2009.05.14 15:20  
公主又抽大了嗎 嘻嘻謝謝 (*^__^*) 嘻嘻……
아앙규 2009.05.14 18:57  
我不知道這意味著什麼ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
특별한13 2009.05.15 06:03  
.................??
아앙규 2009.05.15 11:27  
ㅎㅎㅎㅎ중국어까지최선을다하는아앙규랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꽃혁구 2009.05.14 16:55  
이때오빠들넘기여웟다능ㅎㅎ~~~밍오빠는옆에서옷정리해주고막..굶오빠는만화책읽구?ㅎㅎ?마지막에결국문따서막조아하구~~~~~ㅇㅔ잇조아~~아 마자여 오빠들은 정말 뼈밖에업둡...손목ㅠ^ㅠ....저..저느...는...휴......
아앙규 2009.05.14 18:32  
이때진짜귀여웠뜸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.05.15 16:33  
진짜 안열렸나봐요 탈출하고 엄청 좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.15 16:49  
방송에서도좀걸렸다고말해줬츰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희철유리 2009.05.15 23:27  
탈출하려고 애쓰는 오빠들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.16 20:03  
이때촘불쌍했츰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목