비스트 텐미닛 사건의 관해 정리

익_52o6vx 105.7k 11.01.29

비스트 텐미닛사건

(아직도 모르시는 분들을 위해서..) 

하아..

아,  텐미닛이 아직도 모르시는 분들을 위해서.

침묵으로 일관하거나 혹은 다른 가수이름을 외친다거나 하는것을 말합니다.

(본론)

다들 아시다시피 저희 뷰티의 소수의 무개념분들께서

샤이니,소녀시대,동방신기,JYJ,박재범,슈퍼주니어,빅뱅 등등

타 가수분들을 비하,욕설 발언을 하고 다녔습니다.

우선 이번일에는 사과를 하겠습니다.꼭 이일뿐만 아니라 저희

뷰티가 다른 타 가수의 응원도구도 비슷하게 도용한점 이 역시 죄송합니다.

하지만 이번 사건일에서 저는 이렇게 생각합니다.

내가수 소중하듯이,타 팬덤분들의 가수도 소중한것입니다.

이번 사건에서 제가 뷰티가 아닌 객관적으로 보았을때도

텐미닛은 반대합니다.그 이유는 팬덤끼리 싸운것때문에 가수가 

상처를 받아야 한다는것 너무 불행하지 않습니까. 제가 아시는 팬덤분들

그리고 인터넷 검색들로 찾아본 결과 거의 대부분 반대를 원하시더라구요.

애들싸움에 어른이 끼면 큰싸움이 일어나듯. 이번 저희쪽 잘못은

깊게 반성하고 뉘우치도록 하겠습니다.

저희는 이제 갓 1년 넘은 작은 팬덤입니다.

저희 뷰티가 더이상 타 가수 팬덤분들께 심려를 끼쳐드리지도

않도록 노력하겠습니다.

반대해주신다면 정말 감사드리겠습니다.

이 점에 대해선 저도 확실하게 모릅니다.그래서 별다른 말을 않하겠습니다.

하지만 들은 얘기들은 아직 확정된 바 없다고 하던데요.

자세한건 아래 댓글로 들어보겠습니다.

이번 사건 정말 진심으로 반성하고 뉘우치겠습니다.

이번 일때문에 뷰티분들이 마음이 약해져서 떠나가는 걸 전..

원치 않아 합니다. 저도 열심히 견뎌내고 있습니다.

여러분들도 힘을 내서 초창기 개념뷰티로 돌아갔으면 하네요..

길지않았던것 같지만 그렇다고 짧지도 않았던 저의

부족한 이야기를 들어주신 모든분들께 감사드립니다.

(추가수정+)

혹시라도 이번 드림콘서트때. 텐미닛이 일어나서

무개념 뷰티분들이 이번 사건으로 좀더 개념이 생길지 모른다에

걸어서 이런일을 꾸미신다고 하신다면 솔직히 그건

개념뷰티분들과,비스트에게 큰 상처가 되지않겠습니까.

무개념분들 여태까지 많이들 말해왔지만 쉽게 그 버릇이 고쳐질

사람들이었다면 개념뷰티가 대신 사과하는 일들은 없었다고 봅니다.

무개념들 뜯어고치자고 많은 사람들한테 상처주는거..

전 아니라고 봅니다.

2 Comments
관리자 2011.01.29 11:06  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
아롱이 2011.03.20 23:19  
다들 감동적이네요
제목