교촌치킨 멤버전원싸인~~~>ㅇ

교촌치킨 멤버전원싸인~~~>ㅇ<

익_2l8jt0 105.5k 09.07.25

우왕~~나두 전멤버싸인 갖구시픈데.......

근데 오빠들ㅋㅋㅋㅋ홍보정신을 잃지않는..ㅋㅋ

리다님 교촌식구가 되기위해 가수의꿈을 꿨다능ㅋㅋㅋㅋ
글씨가 잘 안보이지만 교촌에서 알바했다능 규?ㅋㅋㅋ

+
이건 폰배경이에염ㅎㅎ

8 Comments
아앙규 2009.07.25 16:02  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규현오빠.........7년전이면...16~17인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주와4년째 2009.07.25 16:22  
자신이 알바했던 교촌치킨에서 모델이 되었다니^^
꽃혁구 2009.07.25 18:52  
우와....규오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7년전 교촌치킨에서 아르바이트를 했던 규현입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁오빠는 뼈를 묻겟다구여? 특오빠는 교촌가족이 되기위해 가수의 꿈을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 다들 넘 귀엽당 센스가 넘친다능....센스주니어 ♥.♡...
혁구졍 2009.07.26 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 센스쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희철유리 2009.07.26 13:37  
기여워 ~~~~
mango 2009.07.26 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈리 2009.07.27 01:39  
가지고싶다 ㅎㅎㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.
특별한13 2009.07.27 14:00  
25년간 교촌만 먹어온 성민오빠와 교촌에 뼈를묻겠다는 혁재오빠와 교촌가족이 되기위해 가수의 꿈을
키웠다는 리다오빠와 7년전 교촌에서 알바했다는 규현오빠와 교촌이 믿음직스럽다는 영운오빠와
영원히 교촌과 함께하고픈 려욱오빠와 교촌과 영원하고픈 시원오빠와 교촌을 찬양하고픈 희철오빠와
교촌과 영원히 함께 같이하고픈 동해오빠와 살빼야되는데 교촌이 언제나 힘이된다는 동희오빠와
알수없는 중국어를 써놓은 한경오빠와 맞먹는 아무것도 안쓰고 싸인만한 종운오빠 사랑합니다★

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목