JYJ김박김을 지지하는 녀자들은 봐라~~!!!ㅋㅋ

JYJ김박김을 지지하는 녀자들은 봐라~~!!!ㅋㅋ

익_b85s1t 101.5k 11.06.22
JYJ 김박김만을 지지하며 현 2막신기에게 당당히 ㅤㄲㅓㅈ이라고 말할수 있는 핥녀들의

보금자리로 성지순례갔다가 강퇴당하고 인생의 낙을 잃은 핥내기야..ㅋㅋ

www.jyj19.com 으로 들어가봐 너희에게 신세계가 열릴꺼야.ㅋㅋ

*주위사항*

올팬 지속활동 금물
-나도 올팬을 지지하던거 걸렸어 꼭 지지만은 아니지만 JYJ랑 현동방신기랑 따로보고  해체하지 않았다고 희망사항이라했거든...;;ㅋ-

나이 어리면 가입 금물
-이건 생년월일이 1993년 이전인 녀자만 가능ㅋㅋㅋ나의 결격사유가 아니였지.ㅋ주민번호 도용하지맛-

커플 언급 금물
-팬픽등 현 동방신기가 포함된 커플 팬픽 언급하지맛-

일단 아는건 그것뿐이고

아 특이하게 이 "핥"은 반말제야 그리고 글 이나 댓글도 익명이고.ㅋㅋㅋ
그래도 중요한건 언니나 상대방이 기분이 상할 호칭은 금물.ㅋㅋ

핥멈-마스터님
핥녀-JYJ를 핥는 녀자를 뜻해 반대로는 순정녘ㅋㅋㅋ
왜 핥이 뜰때 빨간색인가를 생각해.ㅋㅋ

핥티즘 핥부심 핥렐루야 핥멘 등은 핥을 대표하는 말들이야...ㅋㅋ

순서가뒤바겼넹.ㅋㅋ

일단 가입하면 "이구역핥녀는나야"라는 방에 가서 가입인사하고

나이런빠순이야 즉 나빠방에 가면 공지부터 읽고
달리게납둬 즉 딸방에 가면 또 공지부터 읽고

또 나빠방 밑에는 핥판이라고 너의 능력을 보여주는곳이야..ㅋㅋ그림ㅋㅋㅋ
많은 빠수니들이 능력을 보여줘,ㅋㅋㅋ

게시물과 댓글달ㅤㄸㅒㄴ 익명이 ㅤㄷㅚㅋㅋㅋㅋ

게시물과 댓그을 열심히 달아서 레벨 2가 되면 성역에 발을 들어 놓을수 있는 기회가 있지 단 등업신청 필시해야해...특별 양식은 없는데 핥멈한테 쪽지를 보내야해.....포인트가 126이상이면 레벨2야

그리고 중요한건 단어장을 참고하여 핥에 관련된 모든 단어 명칭들은 암기해두는게 좋아,ㅋㅋㅋ

1 Comments
관리자 2011.06.22 19:50  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
제목