[헨리] 슈퍼주니어m 헨리 프로필

[헨리] 슈퍼주니어m 헨리 프로필

익_49l2ea 103.9k 11.02.23

슈퍼주니어m 헨리 프로필 + 슈퍼주니어m 뮤비 첨부!!

슈퍼주니어에 '헨리'라는 맴버가 있었다고???

그렇습니다.

슈퍼주니어는 중화권 음악시장을 타켓으로

슈퍼주니어m이라는 유닛을 결셩했었는데요.

슈퍼주니어t라는 유닛으로 '로꾸꺼'로 많은 사랑을 받았던거 아시죠?

아무튼. 바로 헨리는 슈퍼주니어m의 맴버입니다.

[헨리] 슈퍼주니어m 헨리 프로필[헨리] 슈퍼주니어m 헨리 프로필

헨리는 누구??
중국이름 : 유헌화
홍콩인과 대만인 부모님 사이에서 태어났고
캐나다에서 태어났다고 해요.
중국계 캐나다인이라 할수 있겠네요.
2006년 캐나다에서 열린 SM 글로벌 오디션에서 합격!
2008년 중국에서 슈퍼주니어M으로 데뒤!

1989년 10월 11일생
176cm의 키에 특기는 바이올린!

헨리, 강심장 출연!!

[헨리] 슈퍼주니어m 헨리 프로필[헨리] 슈퍼주니어m 헨리 프로필

중화권에서 활동을 하다보니...

국내 대중들에게는 다소 생소할 수 있는

슈퍼주니어m의 맴버 헨리..

방송 이후 그에 대한 관심이 폭주하고 있네요. 검색어등장에..ㅎㅎ

그렇다면 헨리가 속해있는 슈퍼주니어m의 음악이란??

바로 아래 최근 슈퍼주니어m의 노래 뮤비입니다.

첨부할께요. 함께 감상해보시죠.

5 Comments
뽀롤로 2011.02.23 12:42  
헨리귀여워
슈주슈주 2011.02.23 23:23  
멋지군~
조강 2011.03.12 03:49  
강심장에서 참 귀여워뜸
슈주진리 2011.04.09 12:55  
ㅎㅎ 헨리ㅃ 긔여미
블루우 2011.04.21 23:59  

귀엽기는 하지요~~ㅎ

제목