[최강창민 한예슬] 최강창민 이상형 "한예슬이 좋다" 최강창민 한예슬 윤호는??

[최강창민 한예슬] 최강창민 이상형 "한예슬이 좋다" 최강창민 한예슬 윤호는??

익_o6e32x 103.4k 11.02.22
동방신기의 유노윤호와 최강창민이 sbs라디오 <최화정의 파워타임> 에 출연해 한예슬과 전지현이라고 이상형을 밝혔다고한다

이상형이 누구냐는 질문에. "한예슬이 좋다, 외모를 안본다고 하면 거짓말이다" 라고 대답했습니다.

외모,성격,요리잘하고,예의바른사람이였으면 좋겠다고 덧붙여 설명했습니다.

유노윤호는 "커리어우먼 스타일이 좋다. 리더십있고, 나를 이끌어줄수 있는 여자였으면 좋겠다." 그래서 전지현씨를 뽑았다네요

유노윤호는 여자연예인에게 대시받은적이 있답니다.

처음문자가 와서 주고받다가 전화상으로 정이들고 친해지게 됐다네요 그러다 은연중에 고백을 하는데

워낙 무딘 성격이라 눈치채지 못할때가 많다네요. 반면에 최강창민은 여자연예인이 대시해와도 다거절한데요 ㅋㅋㅋㅋ

문자는 씹고 답장안한다고 말하네요 ㅋㅋㅋ

[최강창민 한예슬] 최강창민 이상형

또한 유노윤호는 후배들을 의식해서 깔창을 깐답니다 ㅋㅋㅋ 키가 183인데도...

최강창민은 그런윤호를 보고 깔창을 깐다네요 ㅋㅋㅋㅋ 최강이는 185.. 이런 부러운 위너들;;

제목