씨엔블루 직감 뮤직비디오 보기 [씨엔블루 직감 듣기] 씨엔블루 직감

씨엔블루 직감 뮤직비디오 보기 [씨엔블루 직감 듣기] 씨엔블루 직감

익_1fb6h2 102.7k 11.03.21
씨엔블루 직감 듣기 [씨엔블루 직감] 씨엔블루 직감

씨엔블루 뮤직비디오 비하인드 컷이라고 합니다! 근데..ㅋㅋ 위에서부터 두번째 왼쪽 용화 사진 뭔가.. 썩소사진가튼??^^:; 여튼! 뮤직비디오 너무 기대되네요ㅎㅎ 우결에서 일본에서 뮤비 찍고 왔다던데 뮤비가 굉장히 기대되는군요ㅎㅎ 

그리고 마지막 사진에서 용화의 제스쳐가 나왔네요~ 손바닥을 쫙 피고?! 기대해 보자구요~ 컴백 준비하기 전에는..

솔직히 용화 살좀 쪘던건 사실인데.. 샤프한 턱선이 안보였는데 저번주! 인기가요를 보니 아주 턱선이~ 

샤프해지고ㅎㅎ 살 뺀것 같아서 너무 멋있더라구요~

어멋.. 용화 턱선 작렬이네요.. 옆모습 작렬인가요..♡_♥ 어머.. 너무 멋있어서.. 할말을 잃었으요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ

시크하면서도 귀여븐..ㅎ 요즘 종현이 너무 멋있어 지고 있따능! 외톨이야머리보다 역쉬 이머리가 더 멋있음용>_<

오옷.. 멋있어요♥ 민혁이는 드럼을 가지고! 뒷 바지에는 드럼스틱을 꼽고ㅎㅎ 눈빛.. 작렬.. 녹겠어요~_~

정시니..ㅎ! 어제 우결보면서..ㅋㅋ 국민친구 이정신ㅋ 근데.. 여신머리가 더 이쁜데...ㅠㅠ 물론 이머리도 멋있지마능ㅠㅠ

용화야... 눈..이.. 쌍커풀.. 있는것처럼 보이넹^^;; 뭔가.. 느끼.. 하지만 멋있어용*^^*.

씨엔블루 직감 뮤직비디오 보기 [씨엔블루 직감 듣기] 씨엔블루 직감씨엔블루 직감 뮤직비디오 보기 [씨엔블루 직감 듣기] 씨엔블루 직감

▲ 어째서.. 다들 한결같이.. 바지에 손을 넣고 계신가요..ㅋㅋㅋㅋ 빛이 보여요..♡ㅋㅋㅋ

마지막으로 씨엔블루 단체 프로필앨범사진♡ 아학... 너무 멋있어욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 막 눈빛에 녹을 것 같아

요ㅋㅋㅋ 이번에는 요즘에 너무 씨엔블루 포스팅을 많이 못한것 같아서 씨엔블루 포스팅을 실컷 할랍니다~ 근데.. 아마 다시

평일이 되서학교를 다니게 된다면.. 다시 포스팅이 뜸해지겠죠?ㅠㅠ.. 씨엔블루 예약 포스팅 많이 남겨야 하는데.. 

그래도 컴백하면 씨엔블루 포스팅 많이 하면서 씨엔블루 폭풍포스팅을 하겠으요!! 여튼! 에펜씨 계속 컴백 늦춰서 속상하긴 했지만, 이렇게 데뷔하게 해주셔서 감사하구만요ㅎㅎㅎ 

[출처] [씨엔블루 컴백] 씨엔블루 뮤직비디오 비하인드컷 & 씨엔블루 정규앨범 프로필앨범 사진공개!|작성자 우쭈쭈용화

1 Comments
관리자 2011.03.21 18:10  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
제목