비스트 무지개 듣기 [비스트 무지개] 비스트 무지개

익_z0q2b4 102.4k 11.03.14

우리의 비스트 무지개 라는 곡으로 리메이크를 해서 돌아왔어요! 너무 좋아하는 남성 그룹이라서

이렇게 조금이라도 빠르게 올려서 서로 음악을 나눠보려고합니다. 좋은 음악인만큼 많은 분들이 알아서

비스트 무지개를 널리 퍼트리고 싶어요! 저 개인적으로 비스트를 너무 좋아해서 팬카페랑 블로그 많이 돌아다니고

글같은거 수집하는게 취미입니다. 저같이 비스트 좋아하시는분들은 이정도는 하잖아요~!

행복전도사 비스트 리메이크곡 무지개!

비스트 무지개를 지금들으면서 흥겹게 글을 써내려가고있습니다. 너무 신나는데요?

지금 느낌 가는데로 글을 쓰고있어요... 너무 흥겨워서 몸을 가만히 놓지못하겟습니다.

이번 노래 비스트 무지개 리메이크곡 대박 날거같습니다. 아시는분들은 아시겟지만 비스트

노래 잘부르고 외모도되고 뛰어난 가수인거 다들아시잖아요!

비스트 무지개 듣기

비스트 무지개 들어보셧나요? 너무좋죠! 이런 흥겨운 노래를 저는 개인적으로 많이 들어봤지만

오랜만에 노래다운 노래를 들어본거같아서 흐뭇합니다. 비스트 노래들은 모두다 흥겹고 즐거운

이상한 애너지를 갖고있는거같더라구요. 듣고있으면 너무 즐거워지고 우울한 기분에 싹~ 사라지고

이유없이 즐거워 지는게 너무 중독성이 있는거같더라구요

비스트 무지개 밝고 들으면 즐거운 음악!

다른 남성그룹들도 노래는 잘하지만 이번 노래, 비스트 무지개는 좀 다르다고 저는 생각합니다.

무지개 7가지 멋진 색을 갖고있고 비스트도 멤버들 한명한명 각각 다른 색을 갖고있는게

매력이라고 할수있죠! 비스트 계속해서 대박행진과 드라마와 예능까지 어느 하나 빠지는게없이

활동하고있는 만능 엔터테이너먼트 입니다. 

위 사진보면 정말 비스트 외모도 개성과 매력이 있지않나요? 이런 외모로 무지개 노래까지 부르니깐

정말 완벽 그자체인거같습니다. 어떤가수가 감히 범적할수있을지 의문이 드네요.

보통 사람들은 음악만을 평가하지만 저같은경우는 모든걸 보고 평가를하거든요.

평가할 입장은 아니지만 한사람으로써 비스트 무지개 너무 좋고! 대박할거같습니다.

몇몇 들어보신분들도 이 흥겨움을 감출수가 없어서 이곳저곳 글을 남기고 있는걸로 알고있어요.

저 또한 그 많은 사람중에 한명입니다. 비스트 최고의 정상까지 올라서고 지금은 무한한

에너지를 발산해서 끝없는 인기 자리매김을 하고있는거같습니다.

비스트 무지개는 리메이크를 허락해준 가수분도 감사하고 이렇게 멋지개 소화해준

비스트 분들도 정말 감사해요!멋진 노래가 계속해서 나와야 우리나라 음악을 발전할겉인데!

요즘 보기가 힘들더라구요... 저는 이렇게 생각을하고있어요.

어쩜 사진을 찍어도 완벽 화보 그자체인지... 몸도 저렇게 좋을수가있나요?

비스트 너무 불공평 한거 아닌가요? 비스트 무지개 도 너무 완벽하게 소화 해내고

몸도 그리고 모델 역할도 완벽하게 소화 해내고 불공평한... 세상!!!

하지만 저는 이런 비스트가 너무좋고 계속해서 팬으로써 활동할겁니다.

많은 비스트 팬분들도 힘내서 같이 비스트 응원을 합시다!

비스트 무지개 리메이크 대성공!

끝없는 인기를 몰이하는 비스트 무지개 그끝은 과연 어디일지 아는사람은 몇분이나 있을까요!

최고로 올라선만큼 그자리를 유지하기가 어느것보다 힘든건 알지만 저희같은 팬들이 뒤에서

버티고있으니깐 뒤 걱정하지마시고 앞으로만 계속해서 달려가주기를 부탁드립니다.

[출처] 비스트 무지개/비스트 무지개 듣기/비스트 무지개 자동재생|작성자 친구

1 Comments
관리자 2011.03.14 18:50  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
제목