박진영 신곡 티저를 보고 식겁한 원데이들 (2AM, 2PM) ㅋㅋ

박진영 신곡 티저를 보고 식겁한 원데이들 (2AM, 2PM) ㅋㅋ

익_487qgp 102k 09.12.03

박진영의 신곡 티저를 함께 감상한 2AM, 2PM 의 반응은?

먼저 2PM

얼마나 캄착 놀라려고 저렇게 큰 화면으로 ㅋㅋ 

준수 : '오~진영이형 포스있는 표정' ㅋㅋ

준수 말은 그렇게 해도...표정은 웃고 있다 ㅋㅋ

그리고 2AM

단체로 '오우~~ 아이고 아이고~~'

티저를 보고 놀란 원데이들~

그렇다면 박진영의 티저영상을 보시죠.

.

.

.

.

이 도입 10초 보고나서 식겁한 원데이들~

ㅋㅋ

놀랄만 한.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
미미♥ 2009.12.04 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고릴라,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈쭈☆ 2009.12.06 09:31  
...저도 놀람...'
례바 2009.12.06 18:07  
왜 놀랬을까 했더니 .....  놀랐을게 당연했을까요? ; ㅋㅋㅋ
돌김아기와범 2009.12.06 21:59  
박진영씨 좋죠.
ㅎㅋㅇㄹㄹ 2009.12.19 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현중체질 2010.01.01 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥배엄마 2010.09.08 21:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목