엠블랙 잡지 화보 부럽지않은 별밤 사진

익_1hx9u3 101.1k 09.10.22

별밤 7분 초대석에 나온 엠블랙~~

별밤 사진관이 이렇게 센스있었던가요? *^^*

엠블랙이 나왔으니

소소한 사진 한장이나 올라왔을까 하고 가봤는데~

이건~

잡지 화보 저리가라~~~~~!

멤버들 노래부르는 모습이며~

단체사진~

그리고 개개인의 멋진 모습까지~~~

정말 감동입니다 ~~~^^

엠블랙 멤버들 공카에서 댓글놀이 하는 중~~~

아직 신인이라서~~모든게 신기한듯~~~

멤버가 쓴글에 다른 멤버가 댓글달고 ㅋㅋㅋ

귀여우셔라~~~

6 Comments
슈아이 2009.10.22 16:03  
아귀여우심ㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈쭈☆ 2009.10.25 22:56  
키키키키키너무 재미있게 노셔서 참여하고파요오오오오>ㅂ<
슈주만 2009.11.07 14:30  
ㅋㅋㅋ요즘 이준너무 호감~~~웃는게 진짜 이쁜거같음
마초쭌 2009.11.24 00:36  
준이대박기여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개진아 2009.11.29 15:55  
아얘들대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅋㅇㄹㄹ 2009.12.19 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와전웆김ㅋㅋㅋㅋ
제목