아송페(+강깅무죄)

아송페(+강깅무죄)

익_qt02f5 102.2k 09.09.19

아송페 갔다오신분들 글 보니까 엘프분들 꽉찼더라고하더라구요 ㄷㄷ
우리님들 아시아최고상이랑 하나 더받앗다라고하시던데!
역시자랑스럽다는 ㅋㅋㅋ
저도 가고싶엇지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
연예가중계에서 잠깐보여줬는데 우리님들은 안보여주셧던 -_- 엔딩을 장식했다던데ㄱ=.....
2ne1콘서트 보는 느낌으로 연중에서 보여주셧더라구요;
엘프분들도 조금밖에 안온것처럼찍어놓은..
좀 ㄱ- 엘프로선 거시기하네요 ㅋㅋㅋ 2ne1싫어한단얘긴아니구요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀그랫다는것일뿐...

엔딩이 생명인데말이죠!!!!

(아..말에 두서가없네요-_-;;;)

어쨋든....고삼이지만 ㅜㅜㅜㅜ아송페 꼭챙겨봐야겟어요ㅜㅜ

+강깅오빠 무죄랍니다!
올레!
(아직 정확한수사결과가 나온상태는아니지만
무죄판결날가능성이 아주높을듯!)

14 Comments
뿌잉뿌잉훼 2009.09.19 22:31  
그거 진짜 가려다만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정수야맘마먹자 2009.09.19 22:33  
지방에다 고삼이라.. 어떻게엄두도못냇답니다 ㅜㅜ
뿌잉뿌잉훼 2009.09.19 22:38  
진짜 무죄래요!?!?!?!?!?!?? 아 대박 햄볶아 ♥♥♥ 고3......... 응원할께요 ㅠ_ㅠ 아리아리!
정수야맘마먹자 2009.09.19 22:42  
연중에서 경찰전화연결에서 cctv에서 강인이 때린부분은 없엇다면서 말하더라구요 공중판데 설마 거짓이겠습니까?이제 정식으로 발표하면되는데 또 이상한쪽으로 발표하고 기사낼까봐 그게걱정이죠 ㅜㅜㅜ
강툭 2009.09.20 01:09  
와와와유ㅠㅠㅠㅠ무죄겠져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!???난오빠를믿음
곰쓰 2009.09.20 05:38  
애초부터 경찰, 기자들, 네티즌의 희생양이죠. 참 씁쓸합니다.
혁구졍 2009.09.20 13:23  
무죄맞아요.
김영운은 싸운적없어요. 그저 말싸움만 했구요 ,
옆에서 도와주던 사람이 싸운거에요 ....

근데 , 아무죄도 없는 사람 갔다가 저렇게 하고 ...........ㅠㅠㅠㅠ
옥옥 2009.09.20 13:53  
다행이네요... 무죄여서.... 너무나 마음이 아파요
정수야맘마먹자 2009.09.20 21:30  
아직완전히 무죄판결난것은 아니지만 무혐의임을 확신합니다!
ㅎㅋㅇㄹㄹ 2009.09.20 19:01  
흐어 ㅋㅋㅋ
킹왕짱희 2009.09.20 21:16  
오빠를믿음ㅋㅋ
jktwh 2009.09.21 17:02  
오늘 결과는 나왔어요`~그래도 강인오빠에게 응원할게요~~
성민 2009.09.23 23:39  
bㅠㅠ 강인오빠 힘내세요
멸치13그램 2009.09.27 20:13  
100% 무죄인데..

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목