홍콩콘에서... 동생 영운이와 희철이형..

익_ad436s 100.5k 09.09.20

그제 있었던 홍콩콘서트에서, 내내 공연 잘 하다가 팬들이 강인!강인! 외치는 소리에 울컥했나봐요.
옆에 희철이형이 꽈악 안아주고 눈물 닦아주는것 보니까 그래도 옆에서 안아줄 사람들이 있어 다행이라는 생각이에요.
진실은 언제나 통하기 마련입니다.
넘어졌으면 어때요, 다시 일어나서 걸으면 되는 거잖아요.
다시 시작해야 한다면, 시간은 오래 걸리겠지만 그렇게 하면 되는 거에요.
금방 훌훌 털고 다시 유쾌하고 즐거운 강인의 모습을 볼 수 있기까지, 너무 오래 걸리지 않았으면 좋겠네요..

(출처: 바이두 슈퍼주니어바)

8 Comments
새로운시작 2009.09.20 09:42  
힘내요~~
혁구졍 2009.09.20 13:22  
무죄라잖아요!
이제 힘내야죠!

씩씩한 강인으로 돌아와야죠!
jktwh 2009.09.20 18:24  
오빠 울지 마요~~
오빠의 눈물을 보니까~~
저도 울고 싶어요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정수야맘마먹자 2009.09.20 19:04  
여러가지의문점이 많은 이번사건 무혐의에도 불구하고 자꾸질질끄는 경찰측이 의심되지만 어쨋든오빠는 무죄니까요 전 영운오빠가 하는말만 믿어요 오빠뒤엔언제나 든든한엘프가있습니다 힘내요!
킹왕짱희 2009.09.20 21:13  
울지 마요~~ ㅠㅠㅠㅠ
오빠말만 믿어요
희철유리 2009.09.20 23:06  
진짜 이거보고 눈물 핑 ㅜㅜㅜ
힘네요 오빠~~
히지닝 2009.09.24 19:27  
팬들은오빠믿으니까요 울지말구 힘내서 다시 웃는모습 보여줘야되요!
성민 2009.09.30 02:14  
울지 마르ㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목