남한산성 포스터 !

남한산성 포스터 !

익_19rhn6 102.4k 09.09.13

남한산성 포스터 !

뮤지컬 남한산성 포스터

오메 필모님 뒤에 카리스마 넘치는 사람은 누구대
나 저런사람 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄹㄱ

꺄하
세번째에 떡 하니 자리잡고 있는 (정명수 役)

예성
(흐흥 난 본명도 좋은데)

보고싶지만 ,
여기는 광주.
보고싶지만 ,
가난한 비루한
고1 여학생.

아무튼
남한산성
대박 !
알았느뇨 !

19 Comments
Joyful 2009.09.13 13:39  
멋지다!!!!!!!
혁구졍 2009.09.13 13:47  
멋지죠!!!!!!!!!!!!!
꽃혁구 2009.09.13 18:16  
죽어서 살것인가 살아서 죽을것인가 우..와...문구가 무섭다능......흠...
진심머시뜸 ㅠㅠ정말 남한산성 대박날꺼 ㅠ0ㅠ저두 보러 가고싶지만 비루한 중학생.....하....
혁구졍 2009.09.20 13:41  
무서우면서도 멋지지않나요 ?
ㅠㅠㅠ아진짜기대된다능
정수야맘마먹자 2009.09.13 23:22  
꺄아ㅜㅜㅜ종운오빠 ㅜㅜ카리쓰마쩌네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
혁구졍 2009.09.20 13:43  
칼굶임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jktwh 2009.09.15 14:09  
예성오빠~~~카리스마~~~ㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.09.20 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋짐
단호박쏘주 2009.09.16 19:00  
칼있쓰마.ㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.09.20 13:51  
칼굶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선녕 2009.09.19 16:20  
ㅠㅠㅠㅠㅠ진심멋져요!!
혁구졍 2009.09.20 13:51  
정말멋지다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
곰쓰 2009.09.20 06:23  
예느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 뮤지컬로 진출을!!
혁구졍 2009.09.20 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자체발광 2009.09.20 11:32  
아 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 비루한고1이라 ㅠㅠㅠㅠ
혁구졍 2009.09.20 13:52  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈은 있어도 지방이라서 볼수없자나요 ....흑
정수야맘마먹자 2009.09.21 23:31  
그저좋지요 ㅜㅜ 비루한 고삼에다 지방이라..ㅜㅅ ㅜ
혁구졍 2009.09.26 11:15  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우쭈쭈쭈☆ 2009.11.10 02:22  
칼있수마...><캐질질

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목