복근의 향기가~

복근의 향기가~

익_p8n53c 101.8k 10.02.05
우오우옹 복근이보여!!!

14 Comments
잡팬 2010.02.05 21:17  
이제는 SM도 꽃돌이 컨셉과 근육남 컨셉을 같이 가져가야 할터인데..
쪼규님하 2010.02.05 22:34  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총수계의 어머니가ㅋㅋㅋㅋㅋ보근을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 안되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수오빠는 총수계의 어머니라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<<막이런다 ㅋㅋㅋ
하늘빛사랑 2010.02.06 21:06  
우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아앙규 2010.02.06 22:36  
요즘엔 정말 생기고 있다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저때만해도 그냥 '오빠는..너무 말랐어..포기해..안돼.'이랬는데
요즘 몸 보면 저도 모르게'오~'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁재야동생이야 2010.02.07 04:04  
지금은없어졌지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2010.02.09 12:30  
정수빠가 저렇게 복근생기면 영운ㅃ는....완전 보디빌더되야겠네,..
영원히13 2010.02.10 13:40  
지금은...저 몸이 있을까??....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 흐뭇
東海마눌님애 2010.02.15 15:30  
ㅋㅋ요즘엔..없어졌겠죠
우쭈쭈쭈☆ 2010.02.19 12:41  
오오오오...슈주도 짐승돌을 노리는 걸까나요??
초딩커플13 2010.05.10 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온니유 2010.05.30 16:06  
ㅎㅎ귀여운특오뽱
똥배엄마 2010.09.08 17:47  
밋밋한 복근이 더 좋음>.<
해력이 2010.09.16 20:24  
지금은 다 녹았음에 한표ㅋ
슈주슈주 2011.02.13 14:42  
ㅋㅋ 지금 없어졌다고 하던데ㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.