형 음이탈에 신난 조규현

형 음이탈에 신난 조규현

익_8so1n2 102k 09.10.24

091013 슈퍼주니어M 천천향상

이번 앨범에 수록되있는 발라드 곡 '내일이면'을 부릅니다.

00:29 조미형이 노래를 부르기 시작합니다 .
꺙 멋있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
00:41 조미형의 음이탈 , 일명 삑사리가 납니다(....)
그때부터 규는 고개를 숙이고 웃기 시작합니다 .
민망해진 조미형은 웃지말라며 규를 툭- 칩니다 .
하지만 말을 들을 규가 아니죠 . 계속 웃습니다 .
제일 사이드에 계시는 馬시원님께서 몸을 틀어 쳐다봅니다 .
그 사이 , 규는 아예 비틀거리며 웃느라 바쁘십니다 .
하지만 그 와중에 흔들리지않고 꿋꿋이 노래를 부르고 계시는 령아리 .
노래가 끝나가자 01:09 아예 규는 주저앉습니다 .(이봐요...)
01:20 갑자기 벌떡 일어서더니 조미형을 끌어안습니다 .
(이제와 웃은게 미안한가보군요)

이 영상에서 발견한 놀라운 것 .

저런 산만한 상황 속에서도
마인드를 잃지않고 노래를 부르는
웃는 규의 파트까지 부르는
김려욱브라보

+
근데 난 음이탈한 조미형보다
맨날 개사하는 조규현이 더 웃기다 메롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상출처 블로그SOMEDAY

20 Comments
특별한13 2009.10.25 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여우심
우쭈쭈쭈☆ 2009.10.25 22:53  
흐흐흐흐흐흐흐비웃규,,
하늘빛사랑 2009.10.25 23:57  
완전귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김희철소유인 2009.10.26 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영상완전좋아욬ㅋㅋㅋ 무릎까지꿇고웃엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.10.27 01:13  
봐도봐도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북경밥훼죠 2009.10.29 23:23  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버라굶 2009.10.31 23:55  
난 당신이 드림콘서트때 음이탈을 한 것을 알고있다.
강툭 2009.11.02 05:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱브라보
자체발광 2009.11.03 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성민여편네 2009.11.03 16:05  
조규현......형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름속령구 2009.11.05 22:25  
자기는 맨날 개사하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주만 2009.11.07 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규 표정이 상상이가는ㅋㅋ
환타체리 2009.11.07 21:14  
그런 규를 정색하고 바라보는 동해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달규 2009.11.09 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아완전웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하
ORNGR 2009.12.24 17:12  
으헝헝헝허엏ㅎ허ㅓ허ㅓ엏어허어헝헝허엏ㅇ
김려욱애인김희철남편조규현누나 2009.12.29 20:34  
난옆에서규가웃어도조미가ㅇ음이탈전문용어로삑사리를내도김ㅇ려욱만보인다ㅜㅜ
돌김아기와범 2010.01.06 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요
쪼규님하 2010.01.17 22:01  
이거 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열셋나만봐 2010.10.31 17:34  
완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주슈주 2011.02.13 23:20  
ㅋㅋㅋㅋ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목