엘프라면 추석때 봐야 할 공중파 프로그램 목록 ~~~!

엘프라면 추석때 봐야 할 공중파 프로그램 목록 ~~~!

익_17lje5 101.2k 09.10.01
방송시간 - 방송국 - 프로그램 이름 - 출연멤버 (자체하는 곳)] 순서로 적어놓았으니,
착오가 있을 리는 없으시겠죠?!
(참고로 방송시간은 24시간 표기법을 이용하였으니,
오후로 몇시인지가 헷갈리시면 시(Hour) 부분에 써있는 앞 뒤 숫자 두개 중 큰 숫자에다 12를 빼서 계산해 보세요!)

혹시나 추석연휴에 친척분들과 함께 있는 시간에 방송되는 프로그램이 있다면,
친척분들과 함께 시청하시는 것도 좋을거 같네요 ㅋㅋ
(전 일요일날 프로그램을 그렇게 해야겠....ㅋㅋㅋㅋ)

그럼 정보 알려드릴게요^엘프라면 추석때 봐야 할 공중파 프로그램 목록 ~~~!

2일(금) 18시 15분 ~ 20시 00분 SBS '추석특집 2009 동안 선발대회' - 특님, 은혁님

3일(토) 11시 25분 ~ 12시 35분 SBS '주말극장 천만번 사랑해 (재방송)' - 희님 (광주, 부산, 울산 자체)
3일(토) 20시 50분 ~ 22시 00분 SBS '주말극장 천만번 사랑해' - 희님

4일(일) 10시 40분 ~ 11시 50분 KBS2TV '추석특집 글로벌 짝꿍쇼' - 특님
4일(일) 12시 10분 ~ 14시 10분 KBS1TV '추석특집 전국 노래자랑 - '중국 선양(瀋陽)'편' - 슈퍼주니어 M
4일(일) 13시 30분 ~ 14시 35분 SBS '주말극장 천만번 사랑해 (재방송)' - 희님
4일(일) 15시 50분 ~ 17시 20분 SBS '추석특집 2009 동안 선발대회 (재방송)' - 특님, 은혁님 (울산 자체)
4일(일) 19시 45분 ~ 20시 55분 MBC '한가위특집 스타댄스대격돌 바꿔' - 특님, 동희님, 성민님, 은혁님
4일(일) 20시 50분 ~ 22시 00분 SBS '주말극장 천만번 사랑해' - 희님

※ 참고로 4일 오빠밴드는 오빠밴드 멤버들이 '대학가요제' 무대에 섰던 내용이 방송된답니다!
(대학가요제때 성민님은 아쉽게도 태국가셔서 못 나오셨죠 ㅠㅠ)

출처:슈퍼마켓

7 Comments
잡팬 2009.10.01 23:17  
아 티비보고 싶다...ㅠ.ㅠ
슈아이 2009.10.02 10:19  
다볼겟댜~~-ㅁ-+
Joyful 2009.10.02 14:43  
성민오빠가 못 나오셨군요ㅠㅠㅠ
슈엘 2009.10.05 12:23  
거이다봤구나;;;
나는나니는니 2009.10.08 20:35  
전 다봤어요!!!!!!!!!!!
성민 2009.10.11 00:30  
다 봤닼ㅋ
돌김아기와범 2009.12.06 22:00  
아..좋은 정보 감사합니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목