엠블랙~양승호 홈피에 올라온 식당직찍~

익_gju591 102.2k 09.11.01

엠블랙의 리더  

양승호군의 미니홈피에 올라온

멤버들의 사진임당~>.<

승호가 찍는 사진에서 마저도

이준은 살인미소를 ㅠㅠ이준의 매력에서 요즘 출구를 못찾고 있음

그리고 귀염둥이 천둥둥이와 매력보컬 지오모습~

미르만 없네요~~

천둥이 언제나 느끼는 거지만

정말 미친 비율~

얼굴이 정말 조막만~~~~근데 팔다리 길쭉길쭉~~

친친에 나온 엠블랙이들!

태연과 함께~

태연 엠블랙앞에서 급 귀여워 졌구나~ㅋㅋ

엠블랙 멤버들의 미니홈피 메인~

미니룸과 스킨의 맞춤 ㅋㅋㅋㅋ

여기에 사진점 많이 많이 올려줘어~~~

6 Comments
우쭈쭈쭈☆ 2009.11.10 01:51  
흐흐흐.. 엠브랙은 보면볼수록 매력덩어리들<
ㅎㅋㅇㄹㄹ 2009.12.19 15:23  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ출구가읍읍니다
김려욱애인김희철남편조규현누나 2009.12.29 20:36  
우히우히우히우히우히우히우히우히우히우히우히우히웋
임블랙 2010.03.31 17:17  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엠뿌랙
임블랙 2010.03.31 17:17  
엡뿌랙최거
miho 2010.12.20 19:16  
귀여워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제목