그 스승에 그 제자라더니~엠블랙 이준~복근 노출~~

익_1vh89c 102.2k 09.10.19

비가 키운 엠블랙에 이준~

비님이랑 닮았다고 해도 젼혀 안닮았다고 생각했는데~

음악방송으로 어제 처음 봤는데~

눈웃음치는 게 닮았더라~~

무대매너도 5명중에 젤 좋고~뭔가 활기차고 어색하지 않은 느낌~

제일 눈에 들어왔음

비느님의 포스에는 못미치지만~

왠지 대성할 예감이 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 스승에 그 제자라더니~엠블랙 이준~복근 노출~~그 스승에 그 제자라더니~엠블랙 이준~복근 노출~~

그 스승에 그 제자 아니랄까바

애드리브 아니고

안무에 복근 노출이 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔

저런 스키니한 복근도 나쁘지 않아~~~ㅋㅋㅋ

이 복근 공개 왠지 비님이 안무 한게 아닐까 하는 생각이 든다~

비랑 이준~

그 스승에 그 제자라더니~엠블랙 이준~복근 노출~~ 그 스승에 그 제자라더니~엠블랙 이준~복근 노출~~

비와 함께 출연했을때 모습~~

6 Comments
만년열아홉 2009.10.20 21:18  
무대에서 모습 보면 배틀의 크리스랑 더블에스의 박정민 닮은듯한..;
뿌잉뿌잉훼 2009.10.21 21:18  
비 닮은건 준호가 진맄ㅋㅋㅋㅋ
북경밥훼죠 2009.10.29 23:28  
이홍기 닮앗는데
ㅎㅋㅇㄹㄹ 2009.12.19 15:25  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈ㅉ쮸쥬ㅣㅈㅈ...
임블랙 2010.03.31 17:19  
이준비
임블랙 2010.03.31 17:20  
이준짱
제목