소송이후 처음 공식스케줄을 가진 한경

익_40fa5e 102.1k 10.03.10

http://www.youtube.com/watch?v=v2pSL4q5-gk

한경오빠가 소송 이후에 처음으로 방송에 출연했네요.
Sohu 닷컴이라고, 아마 아시는 분들은 아실거에요.
제가 올린 영상은, preview, 즉 예고편인것 같아요.

한국어 자막은 나와있지 않은 상황이고,
번역이 필요하시면 부족하지만 제가 도와드릴게요..
(사실...오역으로 번질까봐 무섭다능;; 최선을 다할게요)

간단하게는, 현재 한경오빠는 조용히 지내고 싶어하는것 같아요.
소송건 이후, 방송에 나오지 않으면서 공부도 하고, 건강도 챙기고 했던것 같아요.
연예계에서 나올 의사는 없어보이고요. 인터뷰 도중에 자신은 이 일이 좋다고 얘기한것까지 보면.
sm과의 소송건에선 승소 할 수 있을거라고 예상하고 있는 듯, 하구요.

소송이 마무리 된 후, 슈퍼주니어의 운명이 어찌될 지는 아무도 모르는거지만,
팬들, 엘프들에게 한경오빠는 영원히 슈퍼주니어잖아요. 13명의 속사정을 다 알지는 못하지만,
응원해줬으면 좋겠어요^^!

3 Comments
사열 2010.06.11 16:48  

기자회견도 한국에서 하는 줄 알았는데 중국에서 가지고.. 솔직히 꽁기한 마음이 들기는 하지만 믿고는 있어야죠. 뭐..ㅋ;;

똥배엄마 2010.09.08 17:44  
우왕 슈쥬
슈주슈주 2011.02.13 14:38  
......

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목