이분들은 엘프분들이십니다

익_2lo7u1 102.1k 10.02.24

저분들은 엘프분들ㅇㅇ
유애루비에 가져가고싶지만 비루한준회라서요...ㅠ.ㅠ
두카페(유애루비,온새미로) 정회인분들 가져가서 반응 좀 온새로 알려주세요ㅋㅋ

16 Comments
미미♥ 2010.02.25 21:13  
역시,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카엘 2010.03.02 14:23  
역시 슈주는 다름
미엘 2010.03.05 22:48  
유수가 진린뎁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13명 2010.03.19 22:24  
☆웅키가 진리임☆<저 엘프에요;
쪼규님하 2010.03.19 22:35  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ유수가 짱임!!유수가 레알!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼ㅋㅋㅋㅋ캡쳐되면 해달라는거 다해주고계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<<나도 엘프!~ㅋㅋㅋ
온니십삼 2010.03.30 21:01  
저 온새인인데-! 쿄쿄 윤재유수가 짱인듯...쿄쿄- 저 이거 댓글 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13천사날개 2010.04.25 10:14  
온새인인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그 가수에 그팬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩커플13 2010.05.10 18:44  
아키가 레알!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 엘프는 달라!!ㅋㅋㅋ
밍꽃송이 2010.06.05 22:18  
아키요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사열 2010.06.11 16:49  
★★★★★재윤★★★★★
나좀훈녀 2010.07.04 18:10  
소심하게 윤총을 외쳐봅니다
똥배엄마 2010.09.08 17:44  
알럽
나대지마라 2010.09.19 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 카엘라인~
HeeEl 2010.10.08 20:14  
윤재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 백댄서던져님 말씀 공감가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤재=강특, 유수=은해삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감
아이돌홀릭 2011.01.27 15:32  
아나 카엘라인.
역시 카엘은 성인커플(강특윤재)대 초딩커플(은해유수)이군
슈주슈주 2011.02.13 14:40  
ㅋㅋ 대박~

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목