최시원, 강아지 '베컴' 삼촌됐네 "참 안어울리는 조합"

최시원, 강아지 '베컴' 삼촌됐네 "참 안어울리는 조합"

익_6u5ze8 102.6k 11.01.26
[뉴스엔 김보경 기자]

가수 겸 연기자 최시원이 팬들에게 새 식구를 소개했다.

최시원은 1월 25일 오전 자신의 트위터를 통해 “새로운 식구 베컴! 삼촌이 바빴어서 오늘 처음 만났지만 건강하게 잘 자라길! Love you so much!”라며 작고 귀여운 강아지와 함께 찍은 사진을 공개했다.

사진 속 최시원은 체크무늬 남방의 편안한 차림을 하고 환하게 웃고 있다. 방 한 구석에서 머리를 한쪽 팔로 기댄 채 누워 있는 최시원의 앞에는 하얗고 깜찍하게 생긴 애완견이 다소곳이 엎드려 있다. 엄지손가락을 치켜든 최시원의 큼지막한 손 때문에 강아지가 더 작아 보인다.

이를 접한 네티즌들은 “완전 귀여움! 이런 개 키우고 싶었는데ㅜㅜ말티즈에여?”, “이쁘게 잘 기르고 자주자주 보여주세요!” “너무 이쁘다~ 인형같이 귀엽게 생겼네요!”, “참 안 어울리는 귀엽고 쪼그만 강아지..ㅋㅋ 참 안 울린다” 등 다양한 반응으로 보였다.

한편 최시원은 현재 SBS 월화드라마 ‘아테나: 전쟁의 여신’에서 김준호 역을 맡아 열연 중이다.

김보경 kelly477@newsen.com

기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com