이기광, 어린시절 사진공개…희귀본 대방출에 '폭소'

익_8b0v1w 104.7k 11.06.18

그룹 비스트 멤버 이기광의 어린시절 사진이 깜짝 공개됐다.

17일 방송되는 SBS TV ‘달고나’에서는 이기광이 게스트로 출연한 가운데, 그의 고향 나주를 배경으로 부모님을 비롯한 일가친척의 모습이 그려진다.

특히 녹화에서 눈길을 끈 것은 이기광의 어린시절 사진들. 이는 이기광이 과거 나주 할머니 댁에서 자랄 당시의 모습을 담은 것이라고.

무엇보다 사진 속의 이기광은 지금의 세련된 아이돌 이미지와 달리, 정감어린 시골 어린이의 느낌을 물씬 풍겨 웃음을 자아냈다는 후문이다.

뿐만 아니라 유원지에 놀러가서 찍은 선글라스 사진과 할머니의 일을 돕는 깨 터는 사진은 가족앨범 속에서만 볼 수 있는 희귀본이라고.

‘농촌돌’ 이기광의 어린시절 사진은 17일 오후 10시에 확인할 수 있다. 

4 Comments
관리자 2011.06.18 02:24  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
판디아 2011.06.18 02:44  
저때는 키컸네.ㅋㅋㅋ
귀엽ㄴㅋ
간지용짱 2011.06.18 23:28  
ㅎㅎ 귀엽네요 ㅎㅎ
아이오에오 2011.06.19 20:44  
귀엽닷 ㅎㅎ
제목