[양요섭 뽀뽀 셀카] 양요섭 뽀뽀 셀카, "너무너무 귀여워!"

[양요섭 뽀뽀 셀카] 양요섭 뽀뽀 셀카, "너무너무 귀여워!"

익_f7w8e5 102.6k 11.04.15

양요섭 뽀뽀 셀카~양볼에 바람 넣고 입술 쭈욱

"뽀뽀를 부르는 입술"

비스트 양요섭의 귀여운 뽀뽀셀카가 화제가 되고 있어요

양요섭은 지난 13일 자신의 트위터에 "그나저나 이 사진들 올린적 있었나요?

기억이 가물가물"이란 글과 함께 세장의 사진을 공개했어요

공개된 사진속 양요섭은 양 볼에 바람을 넣고 장난기 가득한 표정을 짓고 있어요

도한 입술을 오므리고 내밀어 뽀뽀를 불러 일으키는 표정을 짓고 있지요

또 다른 사진에서는 다리를 오자로 그리고 손가락으로 브이자를 만들어 특별하면서도

귀여운 포즈로 여심을 사로잡고 있어요

입술을 앙증맞게 내민 양요섭의 뽀뽀셀카는 큰 반응을 불러 일으켰어요

누리꾼들은 "양요섭 역시 완전 귀요미","두준이 기광이 친구 양요섭 파이팅"

"정말 뽀뽀를 부르는 입술이군요"등의 반응을 보였어요

[양요섭 뽀뽀 셀카] 양요섭 뽀뽀 셀카,

1 Comments
욜욜 2011.04.22 11:20  
어디서 입술을 함부러...들이밀어....이 귀요미....짜응~!
제목