2PM 퍼포먼스 BEST 짤

익_z0uh96 102.3k 09.10.07

역시 니가밉다는 대박이야........ㅜㅜ

쓸어내리는 춤 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 잊지 못할 춤 ㅜㅜ

근데 난 이게 더 멋있다.....ㅜㅜ

Jay!! 어딨는거야 ㅜㅜ 빨리와!!

AAA 시작부분......... 나 이부분만 돌려본다...

진심 개멋있어 ㅜㅜ

10점 만점에 10점 연습짤

ㅜㅜ 이 때 안무 너무 격했어 ㅜㅜ

너네가 무슨 서커스단도 아니고 ㅜㅜㅜ

아 멋있따 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

사랑해요 2PM

전설의 MKMF짤 ㅎㄷㄷㄷ

이 때 재범이 완전 긴장탔었는데 ㅜㅜ

바라는게 있다면 이번앨범에 재범이가 못들어간다고해서

혹여나 준호나 찬성이나 택연이 앞세워서 아크로바틱시킬거면

그냥 하지마세요

애들이 얼마나 아파했는데 그꼴 또 보라고? ㅁㅊ.......

애들관리 잘해주세요 제발!!!!!!!!!!

11 Comments
혁구졍 2009.10.07 15:21  
.........................재범아 돌아와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
버스타고 다니면서 보이는 시애틀 커피숍 볼때마다
자꾸 떠오르는 Jay ..........
뿌잉뿌잉훼 2009.10.07 16:45  
어흑 재범아 ㅠ_ㅠ 6PM따윈.
꽃혁구 2009.10.07 21:43  
재범님 ㅠ.ㅠ 얼른 돌아와요 보고시퍼죽겠다능 ㅠ.ㅠ
김희철소유인 2009.10.08 00:47  
재범님돌아오세여무ㅜㅜㅜㅜ
성민 2009.10.11 00:35  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대게 2009.10.15 20:56  
잘 지내냐고?  잘 못지내. 니가필요해ㅠ_ㅠ
정액제이벤트 2009.10.25 09:13  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
미야 2009.10.25 16:12  
빨리와...
존티 2009.11.22 20:18  
유후~~~~~~~~~~~~~~!!
마초쭌 2009.11.24 00:37  
아진짜쩔어
우쭈쭈쭈☆ 2009.12.14 06:11  
ㅠㅠㅠ돌아올지도몰라~
제목