비가 키운 그룹 엠블랙 속 고은아 훈남 남동생

익_tz0u98 100.5k 09.10.01

비가 키우는 남자 5인조 신인그룹 '엠블랙'!

엠블랙 멤버들 중 훈훈했던 외모의 고은아 남동생도 포함되어있다네요~

고은아가 예전 싸이에 올린 사진에서 화제가 되었던 남동생ㅎㅎ

이름은 방철용!

약간 이홍기 닮은듯ㅎㅎ

저번에 공개됐던 화보에서 오른쪽이 고은아 남동생~

91년생이라네요-

나머지 멤버들 사진

양승호(87년생)

정병희(87년생, 전 타이키즈멤버)

김상배(91년생)

이준(88년생, '닌자어쌔씬' 비 아역으로 출연)

이창선이 본명인가봐요-

2년동안 비 밑에서 연습했다고 하니....

일단 기대중ㅎㅎ

3 Comments
잡팬 2009.10.01 10:25  
2PM과 FT를 섞은 그런 느낌???
성민 2009.10.11 00:37  
귀엽닼
곰쓰 2009.10.15 09:32  
이홍기 닮았네요~~
제목