김희철, 레이디 가가에게 “가가동생, 내 리본머리 봤다고?”

김희철, 레이디 가가에게 “가가동생, 내 리본머리 봤다고?”

익_1hgd40 100.4k 11.07.10
7월 10일 트위터에 “Lady GaGa가 내 리본머릴 봤다고? 오 근데 나보다 동생 아닌가..Little sister구만. 굿 나의 GaGa동생 언제 만날지는 모르겠지만 대충 서로 잘삽시다”라는 글을 남겨 웃음을 안겼다.

레이디 가가는 7월9일 방송된 KBS 2TV ‘연예가중계’에서 ‘레이디 희희’의 모습을 보고 놀람을 금치 못했다. ‘레이디 희희’는 김희철 버전 레이디 가가다.

레이디 가가는 “놀랍다! 머리 리본이 마음에 든다”며 자신을 패러디 한 김희철에게 만족감을 드러냈다.

네티즌들은 “가가동생한테 칭찬 받으니까 좋았어?”, “가가 동생과 희철 오빠 꼭 만날 수 있길”, “레이디 가가랑 레이디 희희 같이 있으면 대박” 등 반응을 보였다.

6 Comments
사이버상 2011.07.10 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫑쫑구름 2011.07.10 21:23  
우와 ㅋㅋㅋ 둘이 공연해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
악어입 2011.07.11 21:37  
완젼둘이만나도희님안꿀릴거가탴ㅋㅋㅋ
뿅뿅뿅뿅뿅뿅 2011.07.12 00:04  
ㅋㅋ 암튼 김희철 웃겨.ㅋㅋㅋ
슈주슈주 2011.07.14 00:38  
이쁘다~ㅋㅋ
매력이 2011.07.15 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 만나면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목