[허영생 - 렛 잇 고(LET IT GO) 티져]허영생 티저 공개,댄디 마초남 ‘수트 종결자’ 대박 예고

[허영생 - 렛 잇 고(LET IT GO) 티져]허영생 티저 공개,댄디 마초남 ‘수트 종결자’ 대박 예고

익_tu38e7 103k 11.05.04
5월 4일 11시 03분 Let It Go (feat.현아) 티져가 드디어 공개 됐다.

4일 오전 공개된 미니 앨범 티저 영상의 깔끔한 수트차림 허영생은 그를 오랫동안 기다렸던 팬들에게 한 줄기 오아시스 같았다. 공개된 영상은 블랙,화이트의 강렬한 색체가 그레이빛과 어우러져 허영생의 댄디한 이미지와 잘어울린다.

당초 허영생은 4월28일 새 앨범을 발표할 예정이었으나 갑작스런 손 부상으로 일정이 연기됐다. 연기됐던 허영생의 미니앨범은 오는 12일 출시된다.

타이틀 곡 '렛 잇 고(LET IT GO)'엔 포미닛의 현아가 피처링으로 참여했으며 SS501 동료 김규종 역시 앨범 수록곡에 피처링으로 도움을 줬다.

이번 티저공개로 허영생을 기다리는 팬들의 기대가 더 커질 것으로 보인다.

1 Comments
2민정 2011.05.05 20:49  
아현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나져나 영상은 안나오는듯
제목