15일 수원에서 꽃미남 축구클럽 탄생! 시아준수, 김현중에 이기광, 윤두준까지..ㅎㄷㄷ

15일 수원에서 꽃미남 축구클럽 탄생! 시아준수, 김현중에 이기광, 윤두준까지..ㅎㄷㄷ

익_0sh82t 103k 11.04.06

15일 수원에서 FC MEN 입단식이 있다고 하네요..

멤버가 무려 시아준수, 김현중, 이기광, 윤두준, 박성광(?)까지 ㅎㄷㄷㄷ

이건 뭐 여자 팬들 모두 흡수해 버리겠다는 기세네요^^;;

<시아준수 : FW>

단장이고, 포지션은 최전방 공격수라고 하네요^^

<김현중 : FW>

부단장이고, 포지션은 공격수에요^^

<이기광 : MF>

미드필더라고 하네요. 아마도 박지성 같은 포지션인 듯^^

<박건형 : FW>

평상시 운동맨으로 알려진 박건형씨네요^^ 공격수이자 주장이시라도 하네요~

<박성광 : MF>

유일한 안 꽃미남^^;; 박성광씨, 팀내 분위기 메이커 역할을 하시겠네요~~~

이 외에도 영상에는 없지만

박유천, 이완, 이민우, 양요섭 등등 연예인 대표 꽃미남들을 모두 모아 놨네요 ㅎㅎ

3 Comments
관리자 2011.04.06 19:19  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
용꼰듀 2011.04.17 22:28  
훈훈하다 훈훈해
메이빈 2011.04.28 18:45  
와~~~
제목