탈색을 하니까 분위기가 한층 더 묘해진 태민

익_z67ec1 102.7k 11.11.15

천년 만년 애기같을 줄만 알았던 탬니ㅠㅠ

하지만 갈수록 남자가 되어 가며 누나에게 형용할 수 없는 느낌을 안겨줬었는데.....

이번에 탈색하더니 분위기가 뭐라 말로 표현이 안되는 그런 분위기로 변했음....

데뷔 초때의 요정같음과 얼마전의 남자다움이 묘하게 공존하는 태미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대만 올라가면 뼈들 다 부서지도록 열심히 하는 태미니ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 탬니의 매력은 어디까지인걸까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

93년생의 분위기ㅠ00ㅠ

흑백 사진으로 보니까 더 묘해ㅠㅠㅠㅠㅠ

인상 쓰면 급 남자 되는 93년생

난 이 몽환적인 얘 분위기가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

+_+

웃을랑 말랑ㅠㅠㅠ 누나맘 애태움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근히 조련해 태민이돋네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤호형이랑 나란히 서니까 다시 애기같은 태미니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목