[비스트 Fiction]비스트 일본출국 직찍사진

익_p50k3z 103.2k 11.05.18

컴백을 앞 두고 일본출국하는 비스트 직찍

국내 컴백해야지 어딜가!

공항패션도 간지가 좌르르를 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우리란초오빠  주황색이 눈에 띄네ㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 현승퐈가 뭘하든 다조타ㅎㅎㅎ편애...안되는데...하하핫

역시 비스트의 패션피플 간지

아진짜.....얘 흑발.......ㅜㅜㅜㅜ어뜩해....ㅜㅜㅜ레알남신ㅜㅜㅜㅜ

넘 멋있다 용주녕이ㅎㅎㅎㅎ

염색한 양귀비ㅎㅎㅎㅎ

용준형 피부란......ㄷㄷㄷ

아이귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎ윤리다ㅎㅎㅎㅎ

6 Comments
관리자 2011.05.18 19:10  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
고사다닝 2011.05.18 19:36  
멋있는 남자들><!
2민정 2011.05.18 23:28  
큐브남자들이군훀
함망탕 2011.05.20 20:50  
키키키키키 용준형 피부가 .. ㅎㄷㄷ하군 ㅜㅜ
미르실루엣 2011.05.21 19:16  
멋져멋져> _<
미니떼 2011.05.23 18:11  

완전 멋있어요!!

제목