신동 다이어트 비법 화제…신개념 아이돌의 맛깔스런 고백

신동 다이어트 비법 화제…신개념 아이돌의 맛깔스런 고백

익_31a9wu 101.4k 11.06.02
☆★ 신동 다이어트 비법 하루세끼가 비법? ☆★

신동의 폭풍 다이어트 비법은?
슈퍼주니어의 멤버 신동의 다이어트 비법이 공개됐다.
지난 31일 방송된 강심장에서 신동의 다이어트 비법이 공개됐다. 
신동이 다이어트 비법을 공개하기전 이영아가 자신이 과거에 몸무게가 78kg까지 나갔던 사연을 공개했기때문.

이영아는 "다이어트 이후 요즘도 요요가 있다. 몸무게가 3~5kg을 왔다갔다한다"고 말하자 
신동이 "그건 요요가 아니다"
"두 달 만에 24kg을 뺐는데 한 달 만에 25kg이 쪘다. 
이런 걸 요요라 한다"고 설명.

이에 강호동이 신동에서 "다이어트 비법이 무엇이냐"고 묻자
신동은 다이어트 비법으로 "하루에 세 끼만 먹었다"며 자신의 다이어트 비법을 공개.

하루 세 끼가 비법 이군요..ㅎㅎ
지금 그대로가 보기 좋아요.. 
어째 살빠졌을때를 보니 눈이 퀭~한 것이.. ㅉㅉ
모 건강을 생각해서 조금은 빼셔야겠지만요
지금이 신동다운 모습이라 보기좋습니당.~

1 Comments
꼬막 2011.06.09 02:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸ㅁ디

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목