[슈퍼쥬니어 프로젝트 그룹 K.R.Y] ‘슈스케3’’슈퍼스타케이’ 주제곡 FLY 공개, 뮤직비디오 촬영 현장

[슈퍼쥬니어 프로젝트 그룹 K.R.Y] ‘슈스케3’’슈퍼스타케이’ 주제곡 FLY 공개, 뮤직비디오 촬영 현장

익_7v5x0m 102.2k 11.04.23

슈퍼쥬니어의 프로젝트 그룹 K.R.Y.

규현,려욱,예성이 함께하는 유닛이라고 하네요.

이번 노래 FLY는 슈퍼스타K 3의 주제가로 이슈가 되었는데요
얼마전 혜화 마로니에 공원에서 뮤직비디오를 찍었어요 ㅋㅋ

제가 슈주에서 젤로 좋아하는 규현
얼마전 교통사고를 당해 얼마나 놀랬는지

자주가는 카페에 직찍 사진이 올라와 있어 퍼나릅니다

규현의 깨끗한 피부가 돋보이네요 ^6^

아시아 최강 그룹과 아시아 최고의 오디션이 만나다!

슈퍼주니어 발라드 유닛 K.R.Y. 참여! ‘슈퍼스타K3’ 주제곡 “FLY” 출시

수 많은 화제를 양산하며 명실상부 아시아 최고의 오디션으로 발돋움한 대국민 스타 발굴 오디션 프로그램‘슈퍼스타K’! 그 세 번째 시즌을 알리는 주제곡에 아시아 최강 그룹, 슈퍼주니어의 발라드 유닛 K.R.Y.가 참여해 화제를 모으고 있다. 규현, 려욱, 예성의 환상적인 보컬로 슈퍼주니어의 또 다른 매력을 발산하고 있는 K.R.Y.는 이번 곡 “FLY”를 통해 분위기를 전환, 힘차고 밝은 분위기의 노래로 ‘슈퍼스타K3’의 오디션 참가자들을 응원할 예정이다. 이번 곡은 백지영의 “사랑 안해”, 주얼리의 “원 모어 타임” 등 수 많은 히트곡을 양산해낸 ‘히트곡 제조기’ 박근태의 곡으로, 대중적인 멜로디와 경쾌한 락 사운드, 오케스트라의 조화가 인상적인 노래.

세 멤버 특유의 음색의 잘 어우러져 있는 이번 곡은 꿈을 향해 달려가는 희망찬 분위기의 가사를 표현하는 데 주력했으며, 슈퍼주니어-K.R.Y.는 '슈퍼스타K3 주제곡에 참여하게 돼 기쁘다. 음악도 많은 사랑을 받았으면 좋겠다'며 소감을 전했다. 오는 2011년4월 24일 부산을 시작으로 전국 각지에서 개최되는 지역 예선과, 우승자가 탄생되는 11월까지 프로그램 홍보 및 오디션 응시자들을 응원하는 프로모션 곡으로 쓰일 예정이며, 오디션 응시자 100만을 돌파한 전국민적 오디션 프로그램 ‘슈퍼스타K3’와의 시너지를 통해 폭발적 인기몰이의 주인공으로 급부상하게 될 것이다.

슈스케3 넘 기대됩니다

4 Comments
인스피릿 2011.04.23 19:42  
저두 슈스케 기대되요!!!!
Joyful 2011.04.25 23:39  
빨리 했으면~~~
허밍 2011.04.27 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ악 슈스케ㅋㅋㅋㅋㅋ
온슈 2011.05.01 17:54  
슈쥬...^^ 촬영현장 가고 싶었는데ㅠㅠ 슈스케3 엄청 기대하고있음^^!!

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목