털글라스 엠블랙 '지오' 선글라스 벗은 모습 완전 간지남

털글라스 엠블랙 '지오' 선글라스 벗은 모습 완전 간지남

익_ork195 102k 09.10.22

털글라스로 알려진 엠블랙의 지오

엠블랙의 메인보컬이고

지오의 노래실력은 이미 검증된바.

선글라스 쓰고 나와서 비쥬얼은 다른멤버의 몫으로 남겨둔건가...

라고 생각했는데....

지오의 선글라스 벗은 과거 모습

ㅎㄷㄷ

떡실신

완전 간지남

수염도 어쩜 저렇게 간지나게남?

ㅠㅠㅠㅠ

님을 못알아본 저를 용서하세요

역시!

엠블랙 컨셉상 선글라스 낀거군여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 사진들로 인해 털글라스라는 오명은 이제 씻겨지길!

3 Comments
만년열아홉 2009.10.23 21:03  
헐... 가수할 풰이스가 아니야............ 모델인데????????
우쭈쭈쭈☆ 2009.10.25 23:02  
마지막사진은... ㅋㅣ키키키

근데 진짜 모델감><
기광댁 2009.12.23 06:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목