좋.아.서 훈훈한 아이돌아빠 라인

익_4hz96j 101.7k 08.12.18
철홍라인 ㅎㅎ 아직 공식은 아니지만 많은 팬분들이 좋아해주시더라고요^^

아 정말 홍기배가 그렇게 편한가요 희님? ㅋㅋㅋ

진짜 대박이라능...ㅎㅎ

프리마돈나와 엘프분들을위해 갠소사진 푸신거래요 좋아서 공홈에있더라구요^^

훈훈해용

이건 이제 많은 팬불들이 아시죠? ㅋㅋ

깜짝놀랏어요 저는 방송보다가 ㅎ

고자 홍기가되엇던날이죠........ ㅋㅋㅋ 걱정해주네요

정말 이건 또 뭐하는 짓인지...ㅋㅋ 둘다 초딩같다능...ㅎ

둘 다 AB형 이에요!!!

좋아서 첫방하던날....

앞으로 희님과 홍기는 어리다고 놀리면 큰일나겟군요 ㅎ

희님 미니홈피죠 ㅎㅎ 홍기오빠한테 한가지말을...ㅋㅋ  희님은 오승아인가요?

24 Comments
슈주만 2008.12.18 15:50  
저거진짜 재밌다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런닝머신뛰면서 봤는데...........넘어질뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철홍라인 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번주에 희님옷때매 물먹다가 분수처럼 뿜고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
웬만한 개콘이나 웃찾사하고 거의 동급인거같음....<걍 내생각임

근데 시청률좀 잘 나왔으면하는데ㅜ
기다릴게13 2008.12.18 16:45  
이글 어디선가 본듯한?????????? ㅋㅋㅋ
보현화 2008.12.19 14:09  
네이트온 켜면 나오는......그 새창에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아롤케 2008.12.18 21:25  
으악 멋있네요 ㅋㅋ
아리아리 2008.12.18 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍기군이 희님을 꽤나 따르는 듯ㅋㅋㅋㅋ 희님도 이뻐라 하고>< 훈훈ㅋㅋ
아이돌아메바 2008.12.19 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 위에사진...... 희오빠 분륜이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kendy0411 2008.12.20 12:41  
희님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cute
보석미녀 2008.12.20 15:41  
꺄~~
진짜멋있어요>.<
희님짱!!!
영심 2008.12.20 16:37  
*-_-* 훈훈하네요
Heira 2008.12.20 17:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나는별들 2008.12.20 20:58  
훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희님의 비주얼은대박이네요><
미밈 2008.12.20 21:02  
효정아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
루아 2008.12.21 00:30  
ㅎㅎ너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ
ROSA 2008.12.27 01:48  
희님 너무 귀여워여
으핫ㅋㅋㅋ 2008.12.27 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여우시네염~ 희님도희님이지만 홍기님점점호감!!ㅋㅋㅋ
라인 2008.12.27 20:04  
정말귀엽다는
꽃잎희 2008.12.28 12:18  
희님이 젤 귀여운데요^^ㅋㅋ
따뜻한 2008.12.28 20:52  
철홍라인ㅋㅋㅋㅋ 노칠홍씨생각났어요ㅋㅋㅋ 둘다 완전호감ㅠㅠ
혁구졍 2008.12.29 16:24  
근데 이제 희님은 제발 어리다고 놀려주길바라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깝노노 2008.12.30 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍철라인으로가면안되겠뉘?
버라굶 2009.01.04 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍철라인이래. 윗님....ㅋㅋ
야동해빈 2009.01.04 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 훈훈하다
화숙탱이 2009.02.19 03:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 희님 역시ㅋㅋ 홍기씨도 점점 호감ㅋㅋ둘 다 이뻐ㅋㅋ
아앙규 2009.05.01 23:25  
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목