좋.아.서 훈훈한 아이돌아빠 라인

익_1kau06 101k 08.12.18
철홍라인 ㅎㅎ 아직 공식은 아니지만 많은 팬분들이 좋아해주시더라고요^^

아 정말 홍기배가 그렇게 편한가요 희님? ㅋㅋㅋ

진짜 대박이라능...ㅎㅎ

프리마돈나와 엘프분들을위해 갠소사진 푸신거래요 좋아서 공홈에있더라구요^^

훈훈해용

이건 이제 많은 팬불들이 아시죠? ㅋㅋ

깜짝놀랏어요 저는 방송보다가 ㅎ

고자 홍기가되엇던날이죠........ ㅋㅋㅋ 걱정해주네요

정말 이건 또 뭐하는 짓인지...ㅋㅋ 둘다 초딩같다능...ㅎ

둘 다 AB형 이에요!!!

좋아서 첫방하던날....

앞으로 희님과 홍기는 어리다고 놀리면 큰일나겟군요 ㅎ

희님 미니홈피죠 ㅎㅎ 홍기오빠한테 한가지말을...ㅋㅋ  희님은 오승아인가요?

5 Comments
슈주마눌 2009.01.06 13:11  
홍기 희철 아빠 짱 웃겨요ㅋㅋ
석사하운드 2009.01.15 18:20  
철홍라인이라.... 주목하겠어요~ㅋㄷ
슈주만 2009.01.18 11:40  
철홍진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
히정 2009.01.21 20:33  
ㅋㅋㅋㅋ이거잼썽