역시나 로드쇼가 문제죠.,,

역시나 로드쇼가 문제죠.,,

익_53icq8 101.3k 09.01.15

샤월분께서 올리셨던 건데, 텔존에서 퍼와요 ㅎ

탬니는 옆에있는 특리다 눈치보구,
온유는 분노의 실로폰.. 그저 고마울 따름 ㅜ

23 Comments
잡팬 2009.01.15 19:54  
흠..역시나 프로그램과 진행자가 문제라는..
부장님 2009.01.15 20:30  
진행자분이 좀 그렇네요.... 아무리 그래도 출연진을 감싸주셔야죠.... 뭡니까..?
밍총♥ 2009.01.15 20:47  
아,,, 짜증나  만만하냐?  아,, 개xx같으니라고  죽어라!!!!!

잉...ㅠㅜ  그래도 온유는 만만해요 하니깐 웃지도 않고 정색하네...ㅠㅜ

땡땡땡도 쳐주고  아이 고마워라..

고맙습니다아~~!!!!

샤월짱
ESLJF만을 2009.01.15 22:34  
온유짱! 온유짱!

근데 저 발언하신 일반인분은 65만명에게 한대 씩 맞고 싶으신가 보네^^
강특 2009.01.15 23:59  
하.. 로드쇼 저번에 이어서.. 이번에까지...

정말 게시판 시끄럽게 만들까보다!!!

온유.. 감사합니다..^^
아이돌아메바 2009.01.16 01:42  
온태온태 오로지 온태....(그치만 종현오빠와 키오빠를 젤좋아한다는....)
영운하경 2009.01.16 02:00  
샤이니사랑해요ㅋㅋㅋㅋ...휴 로드쇼스골 케이비에스가문제 ㅡㅡ
킥댓 2009.01.16 06:59  
샤이니.. 고맙네요........ 민호는 입모양이 뭐야~ 이렇게 보인다는....
ㅎ ㅏ........ 진행자랑 프로 진짜 병맛이네요..
저사람은 또 뭐야.. 뭐가 그렇게 만만한지 ㅡㅡ
혁구졍 2009.01.16 10:50  
격하게 땡땡땡 쳐주는 진기가 그저 좋을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에 특이가 눈 시퍼렇게(?) 뜨고 앉아있는데 '만만해요'

하여튼, 지석진 나오는 프로 맘에 안들어 ㅠ.ㅠ
스골부터 시작해서 진짜 -┌
슈주만 2009.01.16 12:29  
아놔 저 만만하다는 일반인.........얼굴한번보고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에 슈주있는데도 만만해요~~~~~
네네 참 개념없으시네요^^우와 웃기다~~~
진기씌~~~~~~~~~~~~~~~땡땡땡!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기진기땡큐~~ㅋㅋ
13베리굿뜨 2009.01.16 15:56  
진짜 개념없는 일반인...........ㅠ
막장방송 개벽수(kbs)......
카희 2009.01.16 19:42  
온유호감이네요..
근데진짜로드쇼막장이네요-_-
밍총♥ 2009.01.16 21:05  
특기오빠가  바로 앞에있었나요?  진짜?

이런 아  뒷골이 마악....ㅠㅜ
이수만이진리 2009.01.16 23:35  
ㅆㅂ...저새끼 누구야-_-
백곰 2009.01.16 23:44  
하아...진짜..ㅋㅋㅋ
동희야 2009.01.17 08:16  
나저거보고 개울었는데 ....흠.ㅜㅜ 특오빠억지로웃으시는것같다 ㅜ
샤민 2009.01.17 15:06  
미친............진짜 어이가없다 슈ㅣㅂ라
영운이운영 2009.01.17 20:30  
엞진기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 누가 말한거죠?
멍멍 2009.01.17 20:53  
그냥 찍지마 열뻗쳐서 어휴
와당춘기 2009.01.17 21:47  
아무리봐도 샤이니분들이 예뻐보여요 , 참나 아무튼 KBS 여러모로 실망시키네요..... 스타골든벨도그렇고.
이 로드쇼에서 지난번에 또 이상한거 먹였다죠?
비월지아 2009.01.19 10:39  
로드쇼,,.. 저번엔 스골에서 그렇더만...
아리아리 2009.01.22 00:20  
진기야..........고마와 ㅠㅠ
아앙규 2009.05.02 11:29  
진기야고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목