윤두준 vs 이준, 공항패션 절대자는 누구?

윤두준 vs 이준, 공항패션 절대자는 누구?

익_0k2x1w 103.2k 11.11.08

요즘 아이돌만큼 외국을 들락날락 하는 직업이 또 있을까?!

그만큼 자주 공항에 출몰하는 남자 아이돌들 가장 센스 넘친다는 팀의 대표들을 뽑아봤음ㅋㅋㅋㅋ

님들은 누가 더 옷 잘 입는 것 같나영?

먼저 비스트의 윤두준

일단 두주니는 깔끔하게 입는 게 특징!

진짜 각자 동네 나가면 한 명 쯤 있을 것 같은 훈남 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크게 신경 쓰는 느낌은 아니고 일어나서 보이는 거 집어 입고 나오는 것 같은데

미친 소화력으로 소화함....

{이미지:0}

{이미지:1}

그냥 좀 쌀쌀하길래 가디건을 걸쳤을 뿐....

하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

{이미지:2}

훈대딩 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너를 내 마음으로 구속한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

{이미지:3}

좀 춥길래 보이는 바람막이 입고 나옴

바람막이와 밀짚느낌의 페도라는 좀 안 어울리긴 하지만

멋있음.. 왜지ㅠㅠ

{이미지:4}

{이미지:5}

{이미지:6}

다음은 엠블랙의 이준

창서니는 공항임에도 불구하고 은근 깨알같이 신경 씀ㅋㅋㅋ

디테일이 살아있는 패션이 특징ㅎㅎ 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ

{이미지:7}

너무 무난하게 입었다 싶은 날엔 튀는 소품으로 스타일 업

{이미지:8}

무채색으로 입기로 작정한 날엔 비슷한 계열의 색상에 소재만 다른 옷으로 통일감 줌

{이미지:10}

{이미지:9}

이건 그냥 귀여워서ㅋㅋㅋ...

{이미지:11}

이것도 걍 피카츄가 귀여워서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

{이미지:12}

파란 코트 이쁨...

{이미지:13}

님들의 선택은 누구?!?!?!
{이미지:14}

제목
현재 일시 : 2024-06-12 00:05:16
오전 12시 ~ 오전 1시 까지는 쉬는중..