8 월 4 일 출 국 사 진 (슈엠)

익_7y16cg 102.2k 09.08.07

↑규와력
↓목부터나온건션,그옆조미,범죄자st규

와웅♡ 멋있다능 ♡

출처-사진속에

24 Comments
하회탈 2009.08.07 18:32  
매스크 그래요 중국은 위험해요 우리 오빠들 한국에서 좀 길게길게 머무르라규
아앙규 2009.08.09 22:00  
..............중국지금황사기간?이라는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
희철유리 2009.08.07 21:01  
마스크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크도 멋잇네 .ㅜㅡㅋ
아앙규 2009.08.09 22:01  
얼굴다가림ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뿌잉뿌잉훼 2009.08.07 23:04  
왜 다 마스크를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.08.09 22:02  
황사황사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특별한13 2009.08.07 23:13  
시원오빠는 얼굴없이도 멋잇네
아앙규 2009.08.09 22:10  
으항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어요ㅎㅎ
꽃혁구 2009.08.08 00:21  
범죄자st규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머싯다능^*^마스크써두멋잇는우리오빠들^*^;;;;근데션오빠....헛...얼굴...깜짝놀라써...브이라인을 그리며 얼굴은 없당...........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이라인은선명히
으항항 2009.08.08 13:51  
인플루엔자ver?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도되고황사도되고
킹왕짱희 2009.08.08 14:59  
범죄자규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.08.09 22:11  
진차촘그러치않음??
왈라 2009.08.08 20:55  
마스크가 너무 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴도너무작죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
선녕 2009.08.09 01:28  
마스크는............신종인플루엔자때문에 그런거겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거랑황사땜에요...ㅠ
우쭈쭈쭈☆ 2009.08.12 09:22  
황사때문에 고생이 많구...ㅠ
아앙규 2009.08.12 11:43  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13동해소리 2009.08.12 19:21  
아황사............ㅠ.ㅠ
아앙규 2009.08.12 23:01  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HaRooE 2009.08.15 19:30  
범죄자stㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ