코 스 모 폴 리 탄 (나온사진전부다)

익_812gcy 101k 09.05.22

훼오빠..갑자기키크셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직한아가밍입니다.

모두다그렇지만..션이랑긍은진짜비율쩌는듯;

저이사진이제일좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그런진다들딱봐도아시겠죠?

이거보고훼퐈진심파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전둘다애기ㅠㅠㅠㅠ

혁째오빠항상그러셨죠..팀내에유일한라이벌은션퐈라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

한손으로긍퐈를든막냉이♡

저번꺼랑중복된건있어요..
근데...이거진짜진심다들천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저오늘이거랑멘스헬스시켰뜸ㅎㅎㅎㅎㅎ

28 Comments
킹왕짱희 2009.05.22 20:57  
규ㅃ 대단하내요ㅎㅎㅎ
긍ㅃ를 한손으로ㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.05.22 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사임
망상희 2009.05.22 21:01  
맨스헬스 이나라도 나온다고 그러더라구요!!! 친구가 저번에 여기 잡지파는데서 이서진님이 계신 맨스헬스 봣댜규 ㅠㅠㅠㅠ!!!! 아악 햄볶아요
아앙규 2009.05.22 21:14  
축하드려요~헤헷ㅎㅎㅎ
뿌잉뿌잉훼 2009.05.22 21:02  
전첫번째부터가겠어요ㅋㅋㅋ훼오빠... 깔창몇개? ㅋㅋㅋ 사진뭔가스타일리스트랑연예인삘이?  비율우월자들과 서다니... 굶특 이리나와ㅠ_ㅠ 은해조이 ㅠ_ㅠ 제일사랑하는컵흘♡ 강특도 추가이지만요ㅎㅎ 규현오빠일자웃음!!!! 특오빠저때머리로돌아와주세여…. 밍퐈도 저때로.. 하 저거처음에가운데손가락으로알고얼마나놀랬는지몰라요 ;ㅁ; 무슨잡지길래저런거지... 하면서< 정작안겨있으면서도들고있는표정을짓는긍오빠... ㅋㅋㅋ 해맑규
아앙규 2009.05.22 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도다이쁘다능ㅋㅋㅋㅋㅋ
특별한13 2009.05.22 21:23  
우린 이제 더이상 소년이 아니에요>ㅁ</////    진심멋짐ㅠㅠㅠ
잡지어디서사셨어요???
아앙규 2009.05.22 21:28  
YES24에서샀어욤ㅎㅎㅎ
만원이상이면무료배송이라멘스헬스랑이거랑샀는데
업체가달라서배송비를2000원내야한다고하는거에요.
그래서! 친구들모아서샀쳐욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미♥ 2009.05.22 22:33  
>< 이쁘다아앙.ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아앙규 2009.05.23 11:04  
그죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히지닝 2009.05.22 22:39  
사고싶다...,.ㅠㅠ
아앙규 2009.05.23 11:04  
얼른ㄱㄱㄱ
슈리 2009.05.23 00:46  
코모 사진 이쁘네요 ㅠㅠ 근데 훼오빠 깔창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 션오빠랑 혁오빠 사진 ㅇㅔ서 혖개오빠 완전 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.05.23 11:05  
진짜이번거다이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.05.23 01:09  
오ㅏㅠㅠ사진전부너무이쁘다능 ㅠㅠ다들완소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁오빠랑션오빠사진에서좀뿜엇지만(ㅋㅋ)그래두기엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들얼굴완전작어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리길이하며얼굴크기하며비주얼하며어째다우월해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙규 2009.05.23 11:06  
완전그냥인형임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자체발광 2009.05.23 02:21  
다들 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.23 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.05.23 10:58  
은해조이사진완전 어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
........요새 키 많이큰 훼님..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 키큰거라고 난 믿겠음ㅇㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.23 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도믿을래요아직도성장중이라고
멸치13그램 2009.05.23 12:47  
무슨 옷이든지 잘 어울리네. 참
아앙규 2009.05.23 12:48  
우월주니어ㅠㅠㅠㅠㅠ
이성민ㅋ 2009.05.23 17:49  
경오빠를들엇어요!!ㅎㅎㅎ
아앙규 2009.05.24 16:35  
장사규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으핫ㅋㅋㅋ 2009.05.24 15:17  
ㅋㅋㅋㅋ되게자유분방해보여서좋네염~
아앙규 2009.05.24 16:36  
그쵸?이번잡지는컨셉너무좋음ㅠㅠㅠㅠ
마루 2009.06.02 18:25  
우와 어디서 구하셨어요?ㅠㅠ 홈페이지 가봐도 안나오던데 ㅠㅠㅠ 정말 이뻐요ㅠㅠ
아앙규 2009.06.02 19:05  
그냥뉴스같은거에쳐도있어욤~ㅎㅎㅎ
그죠너무이쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목