왼손잡이야

왼손잡이야

익_4s70xe 100.7k 09.05.20
Loading the player...
규 왼손잡이 진짜 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노래 음 올라가는것봐 ㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
나는나니는니 2009.05.20 19:05  
아아아악~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유융 2009.05.21 17:10  
비명지를만한음성이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주3집대박 2009.05.20 19:58  
우와>_<ㅋㅋㅋ
>_<      우와라고모든감탄사가총동원될만한음성이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상희 2009.05.20 20:19  
진심 이거 친구들한테 무한보여주고싶은 ㅠㅠㅠ
벨소리에 넣고 맨날 듣고산다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.05.20 20:35  
진짜잘부름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유융 2009.05.21 17:11  
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 슞에서 숨겨진보물임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이성민ㅋ 2009.05.20 22:28  
아 오빠 ㅠㅠㅠ
유융 2009.05.21 17:12  
이음성들으면 다 떡실신....
킹왕짱희 2009.05.20 22:37  
아아아~ㅠㅠㅠㅠ
유융 2009.05.21 17:12  
난왼손잡이야아아아아아~귀엽//
신디hae 2009.05.21 13:43  
오빠 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋진 사운드!
유융 2009.05.21 17:14  
멋진게당연한사운드죠 아주 ㅠㅠㅠㅠ죽여주죠
순간아닌영원 2009.05.21 16:38  
욕쉬규~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유융 2009.05.21 17:14  
ㅋㅋㅋㅋ역시규에요진짜 ㅋㅋㅋㅋ둥지들어보면 트로트도 왤케 맛깔스럽게 부르던지 ㅋㅋㅋㅋ
킴캉디 2009.05.21 17:22  
음.................
안뇽해요 2009.05.22 01:33  
이 노래전의 성민오빠도 잘부르던뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규 목소리 정말 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃혁구 2009.05.22 22:21  
아 완전조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규오빠목소리지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막막심장이두근거리고숨이막히고..아오ㅠㅠㅠㅠ오빠최고♡♥
환타체리 2009.05.23 00:06  
하아....... 사랑해, 규현 오빠. ㅜ_ㅜ♡ 당신 목소리, 진짜...... 사랑해.
자체발광 2009.05.23 02:52  
역시 규현오빠임 ㅎㅎㅎ
제목