제 방을 공개합니다

제 방을 공개합니다

익_s72v6n 101.3k 09.01.23
제 방을 공개합니다
제 방을 공개합니다
제 방을 공개합니다

비루한 폰카라 ㅎㄷㄷ ㅜㅜ

앨범은 돖 솟 앨범빼구 각각 2~3장정도 더 있는데 엄마 피해 숨겨놔서 ㅎㄷㄷ ㅋ

17 Comments
잡팬 2009.01.23 15:56  
깔끔해요~~

내방은 쓰레기장이라...ㅠ.ㅜ
날아력 2009.01.23 16:49  
헐 완전깔끔하세요~...제방은ㄱ-
알럽쫑 2009.01.23 17:15  
댓글내용 확인
강특 2009.01.23 18:25  
와 깔끔하게 정리되어있네요~^^
샤민 2009.01.23 20:25  
ㅋㅋㅋ저는 이것보다 심하게 많이 진열되있는데......ㅋㅋ공개하고싶......ㅋㅋㅋㅋ
밍총♥ 2009.01.26 16:06  
공개하세요 얼마나 대단한지 보고싶어요
슈주만 2009.01.23 20:25  
우왕~~~~~~~~~~~~~~~~~
제 방이랑..........너무다르다
저는 씨디랑 화보산거 20개정도 다 숨겨놨는데ㅋㅋ
아이혁 2009.01.23 20:33  
정리잘하셨다...나는 여기저기에...ㅋㅋㅋㅋㅋ
혁구졍 2009.01.24 10:32  
우와 깨끗하시네요 !
내 방도 며칠전에 대청소 햇지마능............
Heira 2009.01.24 14:03  
저 서랍장 화보집달력에 딱 맞춤사이즈군요 ㅎㅎ
비월지아 2009.01.27 11:17  
우와. 방이 정말 착하게 정리가......전 엄마가 슈주용품들 보면 버려서
서랍장안에 앨범이고 포토북 달력 슈주나온잡지 뭐, 응원도구 등등등등...
쑤셔넣었다능;;
성인돌월드 2009.01.28 12:42  
정말 깔끔하시네요..제방은뭐...올려놓으면 엘프님들 다 뒤로 넘어갈듯ㅠㅠ 너무 지저분ㅠㅠ
두꺼비 2009.01.28 15:37  
정말 깨끗하네용 ㅎㅎㅎ 보고만 있어도 흐뭇하시겠어요 ㅎㅎㅎ
와당춘기 2009.01.28 16:22  
우와 진짜 깔끔해요 제방은.........돼지우리도아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안뇽해요 2009.01.29 18:28  
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘프남편 2009.02.20 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주로만 차이는 내방
아앙규 2009.05.02 11:49  
우ㅘㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목