이럴수가

이럴수가

익_9umb68 101.3k 09.01.18
다들 아시죠 ? 밥이 다음주 쇼케이스편으로 끝나는거 !
어떻게 이럴수가 있는거지 ㅠ.ㅠ
시간대 바뀐지 얼마나 됬다고 .........허얼

게시판보면 미방송분 풀어라 이러고있긔.
진심 미방분 풀어주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴거 많이나올텐데 .......<

물론 바쁘니까 안찍는거 아는데 .......ㄹ뱢왦저랮먀ㅗㅎㄹㄷㅈㅁ
(우리 잘나가는 사람들 ㅋㅋㅋ 영춘씨랑 제이오빠 드라마찍는다는데)

그나저나, 엇그제 영춘씨 불쌍했심
내심 기대했던 생파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....ㅉㅉ

13 Comments
강특 2009.01.18 14:43  
그러게요..  근데.. 좋아서도 끝난다고하네요..  이제... 다 끝나네요...ㅠㅜ
재미있게 봤는데...
와당춘기 2009.01.18 14:49  
ㅠㅠㅠ그리구 우결시간대 바꼇어요!! 원래 세바퀴끝나고하는데, 이젠 패떳할때 같이해요!
혁구졍 2009.01.19 13:21  
네! 그래서 과감히 패떳을버리고 우결을 택한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앙규 2009.01.18 19:50  
우리3집딱할때쯤되면아마다하차할듯;;
아앙규 2009.05.02 11:36  
현실로ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
만희 2009.01.18 22:18  
이제 무슨낙으로 사나요. ㅠㅠ 얼른 3집 컴백했음 좋겠어요. ㅠㅠ
비월지아 2009.01.19 10:35  
ㅜㅜㅜㅜㅜ
밥두 끝나구 좋아서두 끝나구...ㅜㅜ에휴.
기다릴게13 2009.01.19 11:20  
예고에 특오빠등등 해피멤버가 보인.........................ㅜㅜㅜ 이젠 주말이 ......... 에혀
코코로 2009.01.20 00:26  
밥 되게 재밌게봤는데ㅠㅠ아쉽네요.. 좋아서까지 끝나면 토요일은 컴퓨터 겜 직행, 일요일은 우결ㅎㅎ
김장 2009.01.20 03:50  
진짜 재밌었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
슈퍼희철이 2009.01.20 16:21  
진짜 재밌었는데흑흑흑흑흑흑흑
슈주만 2009.01.20 19:47  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아리아리 2009.01.22 00:30  
헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 더해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2월 중순까지만ㅠㅠㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

제목