훈훈한엘프,님들이최고

훈훈한엘프,님들이최고

익_6t0mo9 99.9k 09.01.18

혹시 스타킹에 나오셨던 재희양 기억하세요?

정수오빠가 피아노를 쳐줬었구요. 뇌종양에 걸려서 투병중이던 아이요.
재희 어머님께서 블로그에 포스팅을 했는데, 정수오빠이야기가 있길래요.

훈훈한엘프,님들이최고

재희가 잘 이겨 내주고 있다는 소식을 전합니다.
어제 경황이 없어서 제대로 소식도 못전한듯 합니다. 사실 간혹이지만 ..
이곳에 재희의 소식을 전하는것 조차도 가끔은 ...꾀가 나는 날도 있습니다.
어제는 너무 긴장을 하면서 하루를 보내서인지 ..
그저 내맘에속에 고마움과 .....감사의 인사도 제대로 못전한듯 합니다

훈훈한엘프,님들이최고
재희 수술하기 몇시간전 .. 재희에게 고마운 분들이 병실을 찿아 와주 셨습니다.
사실 .. 그저께 연락이 와서 조만간 찿아 뵙겟다고 하시는걸 ..
재희 수술하기전에 ..주셨으면 좋겠다고 부탁을 드렷습니다.
음 .. 사진에서 보시는것처럼 .. 헌혈 증서 입니다. 슈퍼쥬니어 "이특씨의 팬클럽회원분들이 ..
재희와의 인연을 기억해 내시고 .. 헌혈증 20장 정도를 전달해주시겟다고 하셔서 ..
기왕이면 .. 재희 수술할때 사용을 하고 싶다고 부탁 드렸습니다.
재희에게 필요한건 .. "사랑의 선물" 이었나 봅니다.
그 헌혈증서를 .. 정말 소중히 ..,. 너무 고맙게 재희가 받았을 겁니다.
그렇게 재희의 피가되어서 .. 다시 재희의 건강을 주실거라 믿습니다.
희망이란 놈은 .. 진심어린 정성과 사랑하는 마음으로 치료될거라 믿습니다.
정말 값진 선물 .. 감사 드립니다.
재희에게 투병기간동안에 또 한가지 즐거운 추억이 있습니다.
다시 , 재희가 학교를 다니게 되었을때 ..
재희를 정말 마음으로 도와주신 선생님들 그리고 학교 친구들 ..
물론 재희가 아푸기전에 .. 다니던 학교도 좋아는 햇지만 ...
서산에서의 학교 생활도 무척이나 좋아 했습니다.
교장 선생님도 이 블러그에 자주 들어 오신다고 ..
소직 잘전해 듣고 있다고 기운내고 재희가 꼬옥 힘내서 ......
다시 학교에 왔으면 좋겠다고 ... 감사 드립니다.
충남 교육청에서 난치병 환우 지원사업 대상자로 선정 되어서 ..
면목 없지만 다시한번 도움을 받게 되었습니다. ....
다 언제 값아야 할지 ......어깨가 무거워 집니다.
세상에 살면서 .. 고맙다는 마음을 .. 몇번만 표현해야 한다면 .....
이특씨 팬클럽 분들 .. 그리고 교장선생님 .. 또 재희 담임선생님 ..
그리고 재희의 친구들에게 고마움을 마음속의 진심을 담아 .. 전해 드리고 싶습니다.

감사 합니다...
재희의 소식도 전해야 합니다. ...
재희는 오늘 ..어제 수술 후유증에 조금은 시달리고 있습니다.
열이 많이 올라감에도 불구하고 .. 수술감염의 우려때문에 .. 항생제는 계속 투여 합니다.
하루종일 깊은 잠에 빠져서 간혹 신음 소리와 함께 힘든 모습을 보여 주었지만 ..
저녁 무렵 ..... 딸기언니에게 잘가라고 손을 흔들어 주고 .. 오케이 싸인도 보냅니다.
수술로 인한 외과적인 피로 이외에 .. 병변적인 증상은 조금이나마 완화쪽으로
그리고 .. 션트장치로 인하여 뇌압상승에 관한 걱정은 조금이나마 덜게 된듯 합니다.
그럴수 밖에 없을 겁니다.. 재희의 의지와 여러분들이 보내주시는 기도와 사랑 ..
이런 모든것들이 결국 재희를 일으켜 세워주실거라 믿습니다.
오늘 서산에 다녀오다가 ..문득 재희 학교에서 등교길에 ...
그리고 체육 대회하던날 ...... 몇번이고 교정에 울려 나오던 "한걸음씩 .."...
생각이 아주 많이 났습니다..... 그때는 참 ... 너무 눈물 났었는데 말입니다.
오늘은 저도 병원에 못가봤습니다. 재희가 너무 너무 보고 싶습니다.........

http://blog.naver.com/jaeheeya2/30041153943

↑재희양 어머니 블로그주소예요 

저번부터 특오빠개인카페에서 헌혈증서를 모으고 계셨는데
저렇게 좋은곳에 기증하셨네요~
헌혈증서보내신 모든 엘프분들 킹왕짱!

출처-천휘룡

16 Comments
슈주만 2009.01.18 11:36  
진짜 훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사주니어 천사엞
비공개 2009.01.18 13:07  
감동이예요~
와당춘기 2009.01.18 13:28  
몸도마음도 훈훈한 우리는 엘프예요!!
밍총♥ 2009.01.18 13:40  
와,,, 진짜  슈퍼주니어ㅃ들  엘프한테  잘해야되진짜..

이런 팬이어딧어?  hot팬,god팬,ses팬  다저리가라그래요!!

엘프가 정말 이시대의 훈남 훈녀들인거야!!
기다릴게13 2009.01.18 14:01  
이것도봤다죠 ㅋ
혁구졍 2009.01.18 14:29  
역시 이 시대 최고 팬클럽은 우리 엘프임 !
진짜 우리만한 팬도 없을꺼에요 ㅠ.ㅠ
비월지아 2009.01.19 10:36  
역시 훈훈한 엘프임!!!!!!!!!!!
코코로 2009.01.20 00:31  
와... 정말 훈훈한 엞들ㅎㅎ
알럽쫑 2009.01.20 16:07  
댓글내용 확인
슈주마눌 2009.01.20 23:29  
우리는 엘프에요>_< 자랑스러워여
13베리굿뜨 2009.01.21 11:42  
진짜 자랑스러워요~>ㅁ<훈훈한엞~!
아리아리 2009.01.22 00:30  
이얍>< 뿌듯하네요!ㅎㅎ
동희야 2009.01.22 10:06  
엞자랑스러워ㅎㅎ
영운하경 2009.01.25 18:58  
우와~_~>ㅠ<
바다 2009.02.01 22:56  
자랑스럽습니다!
아앙규 2009.05.02 11:36  
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글이 없습니다.

글이 없습니다.