♡[[샤이니★]]의 미소천사..??♥♡

익_7x3d6i 102.2k 08.08.05

♡[[샤이니★]]의 미소천사..??♥♡안녕하세요~샤이니의 미소천사 리더 온유 입니당 ㅋ

온유의 미소퍼레이드는 여기까지 ~~~~~~~~~ ㅋㅋ

이제  스무살의 깜찍함을.. ㅋㅋ

♡[[샤이니★]]의 미소천사..??♥♡태양형 따라하는... ㅠㅜ;;ㅋ

♡[[샤이니★]]의 미소천사..??♥♡ 베스트 ㅋㅋㅋ

♡[[샤이니★]]의 미소천사..??♥♡스스..스무살의 섹시함

마지막으로

샤이니에선 맏형이지만 헐랭함으로 무장한.온유를 보시겟습니다..ㅠㅜ ㅋㅋ

♡[[샤이니★]]의 미소천사..??♥♡동생들 다하는안무 혼자틀리고

♡[[샤이니★]]의 미소천사..??♥♡ 지발에 지가걸리고.... ㅠㅜ

♡[[샤이니★]]의 미소천사..??♥♡춤잘추고있는 키한테 혼자 발걸리고.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

♡[[샤이니★]]의 미소천사..??♥♡태민이의 독무 퐁당춤을 열심히 따라해 보지만.. ㅠㅜ

♡[[샤이니★]]의 미소천사..??♥♡춤간지는 이미 안드로메다행...

.

.

.

.

.

.

그래도 듬직한 샤이니 맏형 온유 마니 이뻐해주셔요 ㅋㅋ

-끋!!!~-

출처는 다음 스타존~

3 Comments
블링키 2008.08.07 02:22  
순둡짱기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잡팬 2008.08.07 09:22  
맨 밑의 사진에서의 애교(?)윙크는 레전드 급~ ㅋㅋ
2뿌니 2008.09.10 22:54  
순둡오빠 쬐고~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
제목