보스 무느님 김재중 블랙 미남 포스 “다음주 수요일 기대”

보스 무느님 김재중 블랙 미남 포스 “다음주 수요일 기대”

익_gji157 100.4k 11.08.19

18일 SBS TV 수목드라마 ‘보스를 지켜라’ 6회가 끝난 뒤 자신의 트위터에 “다음주 수요일이 기대된다^^”는 글과 함께 사진 한 장을 올렸다.

사진 속 김재중은 차 안에서 검은 색 브이넥 티셔츠를 입고 카메라를 바라보고 있다. 살짝 내민 입술과 얼굴을 반쯤 가린 선글라스가 인상적이다.

김재중은 자신이 출연하는 드라마 ‘보스를 지켜라’가 끝나면 팬들을 위한 인증샷을 공개하고 있다. 본방사수를 해달라는 부탁이자 고마움의 표현이다.

사진을 접한 팬들은 “매주 사진 두 장씩 볼 수 있어서 좋아요”, “저도 기대 중입니다”, “갈수록 재미있어지는 ‘보스’ 다음주도 파이팅입니다” 등의 반응을 보였다.

3 Comments
응그래 2011.08.19 23:25  

무느님 무느님 무느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 너 떄문에 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

판디아 2011.08.21 10:51  
무느님....사람으로 내려달라했죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무느님 진짜 당신을 어찌 안 좋아할수 있소..ㅋㅋㅋㅋ
scorpion 2011.08.23 00:19  
무느님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.... 아...... 진짜 ... ㅋㅋㅋㅋ
제목