[시아준수 그남자 듣기]시아준수 그남자○JYJ 김준수, 시크릿가든 OST '그 남자' 열창 화제

[시아준수 그남자 듣기]시아준수 그남자○JYJ 김준수, 시크릿가든 OST '그 남자' 열창 화제

익_xi310o 100.7k 11.05.15

동방신기의 멤버였던 JYJ 시아준수가 그남자를 불러 화제가 되고 있네요~

현빈의 그남자를 시아준수가 부르면 어떤 느낌일까요? 들어보니 역시 시아준수 그남자.

시아준수의 호소력이 대단하네요 그남자의 재탄생~! 시아준수가 그남자를 부르다니 센스쟁이

시아준수 그남자 풀버젼 듣기

역시 보컬트레이너가 뽑은 가창력 좋은 남자 아이돌 가수 1위에 랭크된

시아준수라 그런지 잘부르네요.
정말 좋네요~ 매력적인 보이스와 가창력 그리고 가슴을 울리는 감성  계속 듣게 되는건 뭔지~ 
사실 그동안 시아준수가 노래를 잘 부른다는 생각을 크게 하지 못했었는데

노래를 들어보니 확실히 격이 다르다능!

시아준수도 나가수에 나왔으면 좋겠네요~

집공개에 이은 그남자 라이브로 또다시 화제가 되고 있는 아이콘 시아준수~!

아시아 투어를 끝내고 이제 곧 미국 투어를 한다고 하는데요

JYJ가 공중파에 잘 나오지 못하지만 모쪼록 화이팅입니다

7 Comments
관리자 2011.05.15 09:09  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
김뷰티 2011.05.15 11:18  
시아준수 목소리 진짜 너무 좋아요.
고비드 2011.05.15 11:53  
꺄~ 멋있네요~
신념 2011.05.15 16:20  
ㅠㅠ진짜 감정이입 잘되네요...
스완그레이스 2011.05.16 23:22  
색다르네요
태용사랑 2011.05.21 21:04  
우아아ㅜㅜ진짜조아요,
하늘곰돌이 2011.05.21 23:24  
역쉬~울준수오빠♥너무좋아요~!
제목