그냥 조금 애기들 포토샵으로 손좀 댔어요 - 샤이니 대두 짤~

그냥 조금 애기들 포토샵으로 손좀 댔어요 - 샤이니 대두 짤~

익_936pdn 102.4k 08.08.07

전 어제부터 이런사람이였으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 스타트는 대두짤로 시작

문탬니슨이라고 불러주세요~ ♪

크라운개미와 결혼하는 애기들 ㅠ.ㅠ

빛나는 그룹 탬이니 입니다!

어제 올렸던거 재탕~ ♪

그럼 내일 또 새로운 사진으로 찾아뵙겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ반겨줄꺼죠?

댓글추천 난 다좋아해요♥0♥

출처 다음 샤이니 갤 헤픈진기님

4 Comments
내안에리다권 2008.08.07 11:13  
마지막 진기 귀엽다 ~ ㅎㅎ
영심 2008.08.07 20:31  
하......... 전 대두짤이 제일 좋아여........
슈리 2008.08.08 13:07  
아뭔가 종현이가 젤커보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2뿌니 2008.09.10 22:28  
대두라서 쫌ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
제목