머리색바꾸더니 부쩍 귀여워진 지드래곤

익_nv3k61 103.4k 11.04.23

G-Dragon 의 G마켓(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촬영현장 캡쳐

광고촬영중이라 그런가 요즘 진짜 부쩍 귀여워진듯

원래 별명이 안붕(안명붕괴웃음)이었는데 정말 볼때마다 같이 입이올라감 ㅋㅋㅋ

뮤.뱅.

* 디지털음원 차트 (온라인음원 차트 + 모바일 차트) *
1. 거울아거울아 (포미닛) (3772 + 1932) = (계 5704점)
2. 직감 (씨엔블루) (2890 + 2487) = (계 5377점)
3. 가슴이 뛴다 (케이윌) (2075 + 3168) = (계 5243점)
4. 러브송 (빅뱅) (3920 + 794) = (계 4714점)
5. 메아리 (김태우) (2216 + 2463) = (계 4679점)
6. 방콕시티 (오렌지카라멜) (3028 + 1558) = (계 4586점)
7. 반짝반짝 (걸스데이) (2581 + 1796) = (계 4377점)

* 선호도 차트 *
1. 가슴이 뛴다 (케이윌) (1200점)
2. 러브송 (빅뱅) (800점)
3. 직감 (씨엔블루) (750점)
4. 반짝반짝 (걸스데이) (500점)
5. 메아리 (김태우) (450점)
6. 거울아거울아 (포미닛) (350점)
7. 방콕시티 (오렌지카라멜) (350점)

* 음반차트 (기준 : 한터차트   참조 : 신나라/핫트랙스) *
1. 러브송 (빅뱅) (6584점)
2. 직감 (씨엔블루) (1026점)
3. 거울아거울아 (포미닛) (549점)
4. 메아리 (김태우) (214점)
5. 가슴이 뛴다 (케이윌) (74점)

* 방송 차트 (테스트 차트) (참조 : 차트코리아/에어모니터) *
1. 거울아거울아 (포미닛) (3004점)
2. 직감 (시엔블루) (2842점)
3. 메아리 (김태우) (2637점)
4. 가슴이 뛴다 (케이윌) (2295점)
5. 반짝반짝 (걸스데이) (1942점)
6. 방콕시티 (오렌지카라멜) (1330점)
7. 러브송 (빅뱅) (521점)

* 종합점수 예상차트 * (디지털음원 차트 + 선호도 차트 + 음반 차트 + 방송 차트)
1. 러브송 (빅뱅) (4714 + 800 + 6584 + 521) = (총점 12619점)
2. 직감 (씨엔블루) (5377 + 750 + 1026 + 2842) = (총점 9995점)
3. 거울아거울아 (포미닛) (5704 + 350 + 549 + 3004) = (총점 9607점)
4. 가슴이 뛴다 (케이윌) (5243 + 1200 + 74 + 2295) = (총점 8812점)
5. 메아리 (김태우) (4679 + 450 + 214 + 2637) = (총점 7980점)
6. 반짝반짝 (걸스데이) (4377 + 500 + 0 + 1942) = (총점 6819점)
7. 방콕시티 (오렌지카라멜) (4586 + 350 + 0 + 1330) = (총점 6266점)

@@ 이번 주 뮤뱅 러브송(빅뱅) 수상 확실시 됩니다 (수상 축하!!)
펌) 한터  shn0718님

하하 일위 주시기 싫으셨나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

600회특집? 이라고 일위안주셨네요 ㅋㅋㅋ 에긍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담주엔 주시것지?

4 Comments
관리자 2011.04.23 15:16  
회원님의 새글이 등록되었습니다. 앞으로도 좋은 글 부탁드립니다.^^
혜Q양 2011.04.23 21:14  

완전 귀엽다 ㅠㅠㅠ

메이빈 2011.04.28 18:37  
꺄~!! 나는 지디 이 머리가 좋아
탬신 2011.04.29 19:55  

진짜 귀엽다.....나이를 거꾸로 먹나...

제목