형제같아 보이는 SM 패밀리~~

익_456ati 102k 08.08.19

샤이니 데뷔했을때 태민이 김희철 닮았다고 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

에쎔콘서트에서 두 사람이 같이 있는 모습이 찍혔어요ㅋ진짜 닮았따!! 

10살 차이인데..완전동안김희철!!웃는모습이 촘 많이 닮은..ㄷㄷ

태민이 쓰다듬는 희철 ... 동생같은 기분일듯 ㅋㅋ

웃을때 너무 예쁜 태민이 ♡

7 Comments
슈리 2008.08.19 14:44  
이거다시보니깐 첫번째사진에서 희철이랑 태민이랑 똑같이나왔음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지켰다 2008.08.19 17:06  
전 희촐이오빠가 더 좋아요
다좋아 2008.08.19 21:48  
희철오빠가 늠름해보이기는 처음............................... 근데 웃는건 진짜닮았다
탬니 2008.09.06 19:05  
까오
천녀유혼 2008.10.12 02:13  

정말 형제 같은..ㅋㅋ

요맘때에 2008.11.14 19:14  
진짜 닮았다ㅎㅎ
이성민ㅋ 2009.05.05 12:55  
힛에셈타운
제목